Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Смотрю с удовольствием
Достоинства: сюжет, герои, идея
Недостатки: много трупов и всяких не приятных моментов
По вечерам я смотрю сериалы. Когда приходишь уставшая с работы, то не всегда есть время и силы посмотреть полнометражный фильм (который длится в среднем полтора - два часа). А вот посмотреть одну серию сериала длиной в сорок - сорок пять минут, это уже совсем другое дело.
На данный момент я смотрю пятый сезон сериала "Кости". Как и в любом фильме/сериале в нем есть свои минусы и плюсы. Сюжет носит детективный характер. Главные герои так или иначе стремятся узнать правду и поймать преступника. Но вот расследование они ведут на основе данных, полученных с человеческих костей. Отсюда соответственно и название сериала.
Когда я начала смотреть первую серию, мне не очень понравилось. Герои показались мне высокомерными и абсолютно не привлекательными, без харизмы что-ли. И я решила, что не смогу полюбить этих героев. Но смотреть все же продолжила, т. к. этот сериал мне рекомендовали. И вот через энное количество серий я заметила, что герои меняются, становятся более человечными, живыми, интересными. Сериал меня уже стал затягивать, и это порадовало. Теперь каждая серия имеет свой шарм, интригу. Так и хочется смотреть.
Если говорить о минусах, то в фильме очень много показывают человеческие останки. Много трупов, крови, слизи и соответственно костей (а так же жуков, червей и крыс). Смотреть на это не приятно, в такие моменты я стараюсь отвернуться и не смотреть. Я понимаю, что все эти нюансы делают фильм более реалистичным, и вместе с тем могли не показывать этого всего противного так много.
Ели любите детективные сериалы, то можете обратить внимание и на "Кости".
Всем добра и процветания!
Ели любите детективные сериалы, то можете обратить внимание и на "Кости".
Всем добра и процветания!
Общее впечатление | Смотрю с удовольствием |