Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Нежная защита от пота и свежий аромат!
Достоинства: Приятный аромат, не оставляет следов, нет липкости, защита
Недостатки: не нашла
Люблю свежие ароматы во всём! Продукцией от Nivea пользуюсь давно. Мне нравится качество их продуктов, результат, эффект и конечно же ароматы.
Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" я приобрела впервые. Привлекло моё внимание: консистенция прозрачного цвета и аромат свежести. Приобрела я его со скидкой в магазине "Перекрёсток" со скидкой за 109 рублей. В "Перекрёстке" частенько бывают акции на продукцию от Nivea.
*Внешний вид:
Дизайн - нежный, голубого оттенка с минимальной информацией на лицевой стороне и крупным логотипом "Nivea", мимо точно не пройдёте. Объём антиперспиранта стандартный - 50 мл.
Аромат лёгкий и ненавязчивый. Как раз такой многие и предпочитают, чтобы не перебивал основной аромат любимого парфюма.
Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" мне подошёл идеально. В летний период, как раз таки хочется свежести во всём. С эти антиперспирантом нежная защита и свежесть вам будет обеспечена.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
*Внешний вид:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежная защита от пота и свежий аромат! |