Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Нежная защита от пота и свежий аромат!

Достоинства: Приятный аромат, не оставляет следов, нет липкости, защита
Недостатки: не нашла
Люблю свежие ароматы во всём! Продукцией от Nivea пользуюсь давно. Мне нравится качество их продуктов, результат, эффект и конечно же ароматы.

Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" я приобрела впервые. Привлекло моё внимание: консистенция прозрачного цвета и аромат свежести. Приобрела я его со скидкой в магазине "Перекрёсток" со скидкой за 109 рублей. В "Перекрёстке" частенько бывают акции на продукцию от Nivea.

*Внешний вид:

Дизайн - нежный, голубого оттенка с минимальной информацией на лицевой стороне и крупным логотипом "Nivea", мимо точно не пройдёте. Объём антиперспиранта стандартный - 50 мл.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Объём антиперспиранта стандартный - 50 мл.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

*На обратной стороне двойной, склеенный стикер со всей необходимой информацией о продукте: описание, способ применения, состав и контактная информация производителя

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Как я уже писала выше, что моё внимание привлекла консистенция прозрачного цвета. Никаких следов и разводов после применения на одежде не оставляет.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

После применения, антиперспирант высыхает быстро. Никакой липкости я не почувствовала. Даже после бритья, никакого раздражения или щипания в области подмышек не было. Действительно - нежный уход!

Аромат лёгкий и ненавязчивый. Как раз такой многие и предпочитают, чтобы не перебивал основной аромат любимого парфюма.

Антиперспирант Nivea "Энергия свежести" мне подошёл идеально. В летний период, как раз таки хочется свежести во всём. С эти антиперспирантом нежная защита и свежесть вам будет обеспечена.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и отличных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежная защита от пота и свежий аромат!

Mikamila90
Запах приятный у него
Очень)
visky44
Хорошее средство
olgasmir
шариковыми давно не пользуемся… твердые стики больше нравятся
mane4ka1983
Пробую разные) а вот что-то из твёрдых давно не покупала…
Barcelona 2019
Некоторое время тоже таким пользовалась.
mane4ka1983
Сейчас много вариантов, можно пробовать разные) Этот я купила впервые)
Miramir77
Пользуюсь Нивеей, нравится средство!
RaniN
Именно этот вид мне нравится более всех других)
mane4ka1983
Я ещё не все попробовала, но этот мне понравился очень) свекровь тоже долго подбирала на лето и остановила свой выбор на нём)
Анжелика П
Хорошие дезодоранты от Нивеи. Сейчас регулярно покупаю Гарнье.
mane4ka1983
Мне Garnier тоже нравятся) шариковые)
Анжелика П
И мне шариковые:)
sveronn
Как то только твёрдыми пользуюсь
mane4ka1983
Давно не покупала твёрдых) надо что-нибудь попробовать)
анфиса 2001
хорошее средство и аромат приятный
Нежный аромат и уход)