Отзыв: Книга-автобиография "Я такой как все" - Олег Тиньков - Восхищает волевой характер и любовь к жене
Достоинства: Написана простым языком, очень быстро и легко читается
С детства люблю читать, любимый автор Дюма. Перечитала множество его произведений. Но книга-автобиография Олега Тинькова заинтересовала и запомнилась. Она действительно написана от чистого сердца и от души. Больше всего захватили рассказы о его родном городе Ленинск-Кузнецке.
Несмотря на то, что происходит его род по отцу из тамбовский дворян (по материнской линии тоже из дворян), есть даже герб фамилии и деревня с названием Тиньков. В 1921 году, спасаясь от раскулачивания, им пришлось осесть в Ленинск-Кузнецке. Вырос он в простой семье, такой же как мы. Казалось бы этому мальчику обречена судьба деда и отца. Промышленный город с шахтами, где снег с чёрными прослойками. И после бани, бухнувшись в него, вылезаешь весь чёрный. Но судьбу не проведёшь, а может это редкий волевой характер, решимость, напористость, велоспорт сделали из Олега Тинькова того, кем он стал. Простой парень из шахтёрского городка, сам сделал свою жизнь, несмотря на тяжёлые завороты судьбы, потери и боль. Сейчас хочется пожелать ему здоровья в этой непростой ситуации, борьбы, не сдаваться никогда ни при каких обстоятельствах и ЖИТЬ. Ждём следующих книг. Бесценна его любовь к жене, детям. Даже пельмени "Дарья" он назвал в честь своей дочери. Прочитайте, не пожалеете. Не хочу рассказывать все, что там написано, лучше самим все прочитать. Книги Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа" и Джона Грэшема "Правило богатства. Уоррен Баффет" отличаются от автобиографической книги Олега Тинькова, но также советую к прочтению, кто хочет что-то поменять в своей жизни.
Общее впечатление | Восхищает волевой характер и любовь к жене |