Отзыв: Фильм "Замыкание" (2021) - Классный фильм
Достоинства: Смысл
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу с вами поделится отзывом о фильме "Замыкание" (2021) г. Просто отличный фильм и мне понравился. Фильм Татьяны Эверстовой. Это психологическая драма. В фильме показана жизнь милой девушки Татьяны и она живет с сестрами, мамой и отчимом.
Отчим пьющий и он превратил жизнь семьи просто в ад. Мама с дочками прячутся от него у соседи и так происходит каждый день. Татьяна очень любит маму и хочет ее избавить от тирана отчима, даже ценой собственной несвободы. И однажды она решается на убийство.
Этот фильм заставляет нас зрителей задуматься, что когда думаешь, что выхода совсем нет, то это вовсе не так. Всегда из любой ситуации можно его найти. Рекомендую данный фильм к просмотру. Всем добра.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Классный фильм |