Отзыв: Сериал "Отчий берег" (2017) - Очень интересный сериал
Достоинства: Интересный сюжет, актёрский состав, атмосфера, красивая природа, семейные ценности
Недостатки: Тяжело и больно смотреть про войну
Мне нравится актёр Юра Борисов, решила пересмотреть с ним фильмы и сериалы, не все, но те, которые заинтересовали по описанию. Посмотрела 16 серий сериала Отчий берег, хочу написать о нем несколько слов.
Сериал с очень интересным сюжетом, про историю семьи, начиная с бабушек дедушек, заканчивая детьми внуков. Люблю сериалы про деревню, но не ожидала, что здесь ещё будет военное время, про войну много и страшно, и очень жутко думать о том, что было намного страшнее, чем в кино. Мне не понять историю любви между сводными братом и сестрой, хоть и сводные, но все же... Но не мне судить, всякое бывает.
Актёрский состав отличный, мне понравились все герои сериала, актёры будто прожили свои роли. Сериал немного затянуть, есть паузы и многозначительные взгляды, но его это не портит.
Рекомендую.
Рекомендую.