Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Фильм достойный, непременно заслуживающий просмотра
Достоинства: очень сильный фильм,сюжет, игра актеров
Недостатки: нет!
Когда я начинала смотреть этот фильм, то думала, что это очередная глупая комедия про неопытного папашу. Но дело обернулось совсем иначе.
Фильм меня потряс до глубины души! Таких поворотов событий я не ожидала никак.
Мужчина, ведущий разгульный образ жизни, остается с годовалым ребенком на руках. Но у него получается подняться! Его дочь ни в чем не нуждается и практически боготворит своего отца, как через 6 лет объявляется мать девочки.
Фильм наполнен забавными моментами и до середины -это действительно комедия. Далее события набирают обороты и комедийный жанр отходит на второй план. Драма, в одном из самых драматичных для меня вариантах. Конец фильма - я рыдала.
В середине фильма я думала, что фильм затянули, но в конце его стало понятно, что показали ровно столько, сколько нужно, чтобы описать всю ситуацию.
Интрига держится до конца фильма.
Игра актеров. Здесь абсолютно никаких претензий ни к кому! Даже маленькая девочка исполнила её великолепно. Актеры абсолютно не известные мне до этого.
Сюжет определенно оригинальный. Я не встречала ничего подобного. Да, начало может напоминать некоторые фильмы. Но это только первые минут 15-20.
Длительность этого фильма составляет 1 час и 55 минут. Нисколько не пожалела о том, что потратила два часа на просмотр этого фильма.
Этот фильм несомненно требует просмотра! Возможно даже неоднократного.
Фильм меня потряс до глубины души! Таких поворотов событий я не ожидала никак.
Интрига держится до конца фильма.
Этот фильм несомненно требует просмотра! Возможно даже неоднократного.
Общее впечатление | Фильм достойный, непременно заслуживающий просмотра |