Отзыв: Корм для котят Purina One - Котёнок отказался есть.

Достоинства: Красочная формление. Состав.
Недостатки: Цена . Мои кошки, и маленькие, и взрослые есть отказались.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о корме для котят торговой марки Purina One

Корм для котят Purina One фото

На обратной стороне упаковки информация о производители, составе, норме потребления и полезности продукта.

Мои взрослые домашние питомцы очень уважают корм этой торговой марки, но для взрослых кошек. Увидев в продаже аналогичный корм для котят, естественно, купила и маленькому котёнку.
Да ещё и с запасом купила, аж 2 пачки. Так хотелось порадовать маленькое чудо:)
А чудо этот корм есть отказалось :(. Причем совсем.
Аналогичный корм для взрослых кошек ест, а корм для котят есть не хочет. Самое обидное, что взрослые особи также отказываются есть этот корм. Замечу, что корм дороже аналогичного для взрослых кошек.

Торговой марке доверяю. Но, о вкусах не спорят. Возможно, кому-то из котят этот корм подходит и нравится. Может и мой котёнок позже распробует этот корм. Поэтому буду рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Котёнок отказался есть.

Evtihianna
Животное просто так от вкусной еды не откажется, таится там какой-то подвох.
Olgatka
Возможно, Вы и правы:)
VegaWhite
Блин, жалко состава не видно - интересно
olgasmir
Ну уж коты лучшие эксперты…
Liza2321
Можно отдать уличным котам - они съедят)
снова он
случайно взял такое, а моему то коню - целых 7 уже! наложил ему, говорю: Вася, не стыдно тебе? Такой большой, а ешь еду для маленьких…? Нет, говорит, очень вкусно. Давай ещё!
Olgatka
Ну вот, вам повезло:)
Purina Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! К сожалению, не существует универсального корма, который подходил бы всем домашним питомцам без исключения, так как все они уникальны.
Рекомендуем подбирать рацион совместно с ветеринарным специалистом. Получить консультацию можно по телефону круглосуточной Линии Заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.