Отзыв: Корм для котят Purina One - Котёнок отказался есть.
Достоинства: Красочная формление. Состав.
Недостатки: Цена . Мои кошки, и маленькие, и взрослые есть отказались.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о корме для котят торговой марки Purina One
Мои взрослые домашние питомцы очень уважают корм этой торговой марки, но для взрослых кошек. Увидев в продаже аналогичный корм для котят, естественно, купила и маленькому котёнку.
Да ещё и с запасом купила, аж 2 пачки. Так хотелось порадовать маленькое чудо:)
А чудо этот корм есть отказалось :(. Причем совсем.
Аналогичный корм для взрослых кошек ест, а корм для котят есть не хочет. Самое обидное, что взрослые особи также отказываются есть этот корм. Замечу, что корм дороже аналогичного для взрослых кошек.
Торговой марке доверяю. Но, о вкусах не спорят. Возможно, кому-то из котят этот корм подходит и нравится. Может и мой котёнок позже распробует этот корм. Поэтому буду рекомендовать его к покупке.
Да ещё и с запасом купила, аж 2 пачки. Так хотелось порадовать маленькое чудо:)
А чудо этот корм есть отказалось :(. Причем совсем.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Котёнок отказался есть. |
Рекомендуем подбирать рацион совместно с ветеринарным специалистом. Получить консультацию можно по телефону круглосуточной Линии Заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.