Отзыв: Тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Ультра-увлажнение и восстановление - Приятно взбодрила, освежила и покорила парфюмированной отдушкой

Достоинства: Свежесть и увлажнение, подтянутый тургор, чудесный аромат
Недостатки: Не всем подойдут отдельные полосочки для нижнего века: мята в составе щиплет
Тканевую маску от ТМ "Чистая линия" "зацепила" на кассе супермаркета по акционной цене 60 рублей. Когда попыталась быстро выбрать из трёх вариантов разноцветных саше с милыми девчонками, увлечённым разными домашними "бездельями", кассир пояснила, что все маски линии "Идеальная кожа" совершенно одинаковые, и разные картинки - это просто маркетинговый ход.

Тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа Ультра-увлажнение и восстановление фото

Упаковка - средней величины, с насечками. По вскрытии мигом покоряет некий волшебный аромат, сравнить который ни с чем не могу, но в начале нулевых у мамы точно была французская туалетная вода с такой же отдушкой. Она в самом деле чудесна, и щедро налитой в саше эссенцией я с удовольствием намазал шею, декольте и руки: не столько для увлажнения и восстановления, сколько для ароматерапии.

А вот активные компоненты маски:

... Состав, кстати, не самый идеальный: натуральные компоненты соотносятся с элементами химпрома 50/50.

Состав

Лекало маски удобное, на неширокие лицо ложится хорошо. Есть две отдельные полосочки-лепестка. Я так поняла, что они предназначаются для нижнего века (тем более, что в выходных данных значится: "освежает зону под глазами"), и положила вот так:

... Но веко довольно быстро стало неприятно пощипывать (в составе - экстракт мяты), и полосочки пришлось удалить. Остальному же лицу мятные покалывания доставили настоящее удовольствие. К тому же, перед нанесением я охладила маску в холодильнике.

Эффект средства на свою цену удовлетворил на все 100%. Лицо посвежевшее, посветлевшее, тургор кожи - явно "подобравшийся". Увлажнение - тоже да!

Отдельно понравилось то, что создатели этого продукта не обещали какой-то космический "эффект Нефертити". В итоге я получила не только свежесть и тонус, но и классную ароматерапиию... И, несмотря на не совсем идеальный состав и то, что полосочки под глаза мне не подошли, маску возьму с удовольствием ещё не раз. И порекомендую подругам.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятно взбодрила, освежила и покорила парфюмированной отдушкой

GoRoDnEsPiT
Дизайн - шикарный!
Дя)
GoRoDnEsPiT
Я уже молчу про твои глаза…
LaurenRid
Симпатичная упаковка, сразу привлекает
rfnz28
Какая приятная кожа после масок.
Responsive kris
Хорошая маска - пробовала!
OkSana 4
Необычное дополнение в виде полосочек. Впервые встречаю
И я впервые!)
Настасъя
Надо попробовать, спасибо
Irenarus
Спасибо за отзыв, обязательно попробую
NV0708
Интересная, не видела таких. Поищу. А то я обычно корейскими пользуюсь.
AliskaYa
Приятная масочка, здорово, что и эффект порадовал!
Elena Myrr
Прикольная)