Отзыв: Сериал "Рыжик" (2019) - Очередная слезливая история.
Достоинства: не нашла
Недостатки: банальный сюжет, съемка
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот сериал я смотрела уже давно, но его сюжет помню очень хорошо, поэтому решила написать отзыв. Сюжет совсем наивный и подойдет для просмотра любительницам сказочных и невероятных сюжетов. Событий в сериале огромное множество только успевай смотреть, но все они предсказуемые, без намека на интригу. За четыре серии зритель сможет увидеть к чему может привести слепая любовь, любовь которая толкает человека за решетку.
Актерская игра меня тоже не впечатлила, главная героиня получилась ни рыба ни мясо, вроде и образ простушки она отразила в полной мере, но не хватило притягательности. Ведь притягательность главной героини-это 50% процентов успеха.
Съемки обычные, можно сказать совсем простенькие и как результат смотрится в целом дёшево и совсем примитивно.
В целом оцениваю данный отечественный сериал на три с минусом.
Спасибо за чтение моего отзыва.
В целом оцениваю данный отечественный сериал на три с минусом.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередная слезливая история. |