Отзыв: Сэндвичница BBK ES028 - Удобная, компактная. Милый дизайн.

Достоинства: Компактная. Многофункциональная. Недорогая.
Недостатки: Поверхность нагревается. Автоматически не завершает работу.
Вручили мне подарочный сертификат на 4000 наших "рупий", и делай с ним, что хочешь. Сидела, голову ломала, как бы в сумму уложиться. А принципиально не добавляю денег к сертификатам: подарок же, вот и пусть будет подарком. Вот такая у меня жизненная установка.
Вспомнила, что вафельница нужна электрическая. Печь (выпекать в смысле) люблю, а вот вафельницы нет. Поехала в магазин, давай выбирать модели. Консультанту сразу сказала, что хочу уложиться в определенную сумму и не доплачивать ни копейки. Бедный юноша пыхтел, но задачу свою выполнил. Из каталога подбирали дружно мне нужные на кухне предметы, и в итоге: сэндвичница ES028 и блендер Scarlett SH-HB 42F59 с мультиэффектом.

Мои пожелания все учтены, я довольна.
Продавцы извинялись и сетовали, что сэндвичница красного цвета - я их успокоила, сказав, что очень люблю красный цвет, и что цвет агрегата на вкус приготовленного продукта не влияет. Мы, довольные друг другом и собой, распрощались.
Распаковала я дома покупку и радовалась: она аппетитная сама какая-то, румяненькая, пузатенькая, лакированная. Внешний вид мне нравится.

Сэндвичница BBK ES028 фото

Устройство простое: спираль нагревающаяся.

Сэндвичница BBK ES028 фото

На внешней стороне крышки есть индикаторы: один красного цвета, другой - зеленого.

Сэндвичница BBK ES028 фото

Красным цветом горит индикатор питания сети, а зеленым цветом горит индикатор готовности к работе. Когда достигается определенная температура, то индикатор готовности гаснет. Потом опять включается и так далее, пока не приготовите нужное блюдо.
Очень удобный фиксатор крышки.

Сэндвичница BBK ES028 фото

Он защёлкивается очень хорошо, не надо особых усилий прилагать.
Эта сэндвичница снабжена съёмными панелями.
1. Съёмные панели для приготовления венских вафель.

Сэндвичница BBK ES028 фото

Чтобы установить или снять панели, надо нажать на фиксаторы панелей, на внутренней поверхности сэндвичницы. И "легким движением руки...". Всё легко и просто.

Сэндвичница BBK ES028 фото

2. Эта панель предназначена для подогрева и приготовления бутербродов (сэндвичей).

Сэндвичница BBK ES028 фото

3. А эти съемные панельки - для приготовления гриля. Хотя я их использую для приготовления хрустящих трубочек. Ммм, вкусняшка! Тесто лью на эту панельку, а потом сворачиваю, и нормалёк.)
Все панели выполнены с использованием технологии антипригарного покрытия. Это я к тому говорю, что жир использовать не обязательно при выпечке. Но я по привычке смазываю поверхности панелей растительным маслом.
Рабочая поверхность нагревается до высокой температуры, поэтому не надо до нее дотрагиваться, беритесь только за ручку прибора. Я вам из опыта пользования рассказываю). Сама, конечно, дотрагивалась. Но мы-то -ладно, а вот если ребенок на кухне будет крутиться и захочет потрогать, то будет ожог. Поэтому вот на этом моменте я и заостряю внимание: поверхность нагревается. Наверное, это минус.
У сэндвичницы есть защита от перегрева. Но пока она включена в розетку, то и будет работать. Автоматически она не выключается. Только индикатор готовности гаснет, когда нагревается, а потом опять загорается. Полностью завершается работа прибора при выключенном электричестве.
Любую вещь надо использовать по своему прямому назначению. Эта сэндвичница ( я её вафельницей называю) предназначена для бытовых, семейных, домашних нужд. Её можно брать с собой на дачу. Она компактная, удобная, не тяжёлая.
Сделана в Китае ( Hong Kong - здрассьти). Мощность 790 Вт. Инструкция прилагается.
Пользуюсь ей активно: венские вафли пеку, трубочки делаю, бутерброды поджариваю. Гриль я не пробовала и, скорее всего, не буду делать, так как размер маловат). Я, собственно говоря, для приготовления вафель её и покупала. За 2000 тысячи рублей - неплохое приобретение. Попробуйте.
Время использования Полгода
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная, компактная. Милый дизайн.

ElenaKnit
хорошая штука
NaStKoroleva
В хозяйстве не бесполезная)
ElenaKnit
я тоже продумываю покупки и подарки,не хочу,чтобы просто стояла в шкафу
NaStKoroleva
Точно не будет просто так стоять. Если есть цель,то будете от души пользоваться. А ей и другие члены семьи могут всё себе сделать. Бутеры горячие многие любят. Хоп - и готово. Но я венские вафли люблю. Даже печеньями их тоже называю. Рецепты простые,но классно всё получается.
Svet1402
Прикольная штука!
NaStKoroleva
Венские вафли для всех сладкоежек в семье она сделает)
podruga23
Удобная техника
IrishkaM
Как мне нравится такая штукенция. У меня типа этого - мультипекарь Редмонд. Очень я ее люблю
Diana198000
Хорошая вещь