Отзыв: Ореховое масло для ресниц и век DNC "Укрепляющее" - Ресницы практически перестали выпадать

Достоинства: Укрепляет, не очень жирное, без резкого запаха
Недостатки: Не обнаружено
Совсем недавно купила такое вот масло для ресниц и бровей, укрепляющее:

Укрепляющее масло для ресниц

Началось всё с того, что я приобрела водостойкую тушь, которая снимается в буквальном смысле только вместе с ресницами. Довольно тяжело смыть эту тушь (зато водостойкость проверена), поэтому на ватном диске стала замечать всё больше выпавших ресниц. Решила купить укрепляющее масло, чтобы совсем без ресниц не остаться.

Изначально думала взять в аптеке обычное репейное или же такое же ореховое масло, оно там в разы дешевле. Но приняла решение все-таки в пользу этого масло - оно сразу с кисточкой, удобно наносить.

Масло для ресниц

Заказ масла на маркетплейсе Ozon обошелся мне в 199 рублей. В целом, не дорого, как мне кажется.

На оборотной стороне коробки, как всегда, обещают сказочный эффект.

Состав масла для ресниц

Так же на "оборотке" вы найдете способ применения (не на случай, что кто-то не сообразит, а с рекомендацией наносить масло еще и на веко, собственно, чтобы укреплять корни ресниц).

Состав, указанный тут же, стоит подробно изучить аллергикам. А лучше еще провести дополнительный тест на отсутствие аллергии.

Лично я для начала просто нанесла масло на запястье, походила с ним пару часов. Да и на ресницы лучше наносить масло в выходные, чтобы в случае аллергии или отека не идти на работу с опухшими глазами.

У меня всё прошло успешно, аллергия не выявилась. Уже чуть больше месяца ежедневно наношу масло перед сном.

Укрепляющее масло для ресниц

Масло имеет приятный золотистый оттенок (пока в тубе), на коже и ресницах - абсолютно бесцветно, только немного жирного блеска прибавляет.
Пахнет обычным ореховым маслом, при нанесении запах также практически не ощущается.

Результат: ресницы перестали так массово выпадать. Сейчас вообще на ватном диске редко попадаются выпавшие ресницы. Так что укрепляющий эффект подтверждаю.

Хотелось бы еще, чтобы масло способствовало росту волос, чтобы их становилось побольше, но - нет, от этого масла ресницы и брови быстрее расти не станут. Что ж, это и не было заявлено в его свойствах.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ресницы практически перестали выпадать

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны товаром, приобретённым у нас. Надеемся, следующие покупки вас также будут только радовать.
Karinaclear
В последнее время всё чаще и чаще прибегаю к услугам вашего сервиса. Приятно, что вы обращаете внимание на отзывы приобретаемой через ваш сервис продукции.
Diana198000
На заметку
natkash2005
Хорошее средство
Milena12s
Хорошо, что средство помогло
Karinaclear
Да, я тоже рада, что деньги не на ветер. А то читала отзывы других, у некоторых аллергия проявилась