Отзыв: Виски зерновой MacCallister Classic Blend - Виски из разряда "выпил-забыл".
Достоинства: Удовлетворительное, в общем, качество при невысокой цене.
Недостатки: Наверное, отсутствие особых достоинств.
Может быть, качество данного напитка существенно различается от того, в какую бутылку он разлит. Я пробовал этот виски в бутылке 0,25 л.- "чекушку" (магазин "Пятерочка") из любопытства. Бутылка типа фляжки, кстати сказать, выглядит вполне себе презентабельно.
Что касается качества, то оно, на мой взгляд, вполне соответствовало не очень высоким ожиданиям от зернового виски минимального срока выдержки. Вкус несколько грубоват, но нельзя назвать его особенно резким. Присутствует некоторый, весьма слабый правда, намек на дубовые тона. Аромат тоже довольно слабый, в большей степени "карамельный". Спиртуознось умеренна. Вот, пожалуй, и всё, что можно сказать. Вместе с тем, определенно отсутствуют какие-то резко отрицательные черты, вроде "жженой резины" и т. п.
Я бы не стал именно рекомендовать этот виски. С другой стороны, купив эту бутылочку по цене со скидкой менее 200 рублей, Вы вряд ли испытаете большое разочарование. Неприятные последствия, на мой взгляд, могут быть обусловлены превышением дозы, а не низким качеством самого напитка.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |