Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Реальный быстрый эффект. Возможно, это индивидуально.

Достоинства: Реально помогает, приятный вкус, чистит тоже хорошо, известный производитель.
Недостатки: Цена.
Причины повышенной чувствительности зубов, полагаю, могут быть разные. В моем же случае, скорее всего, зубки стали реагировать на горячее, холодное, чрезмерно кислое по причине злоупотребления как раз пищи, несвойственной русской кухне, обильно сдобренной кислотными приправами.

Раньше пользовался я пастой Парадонтакс, но реклама Сенсодин "Мгновенный эффект" сделала своё дело: я купил такую себе.

Упаковка добротная, внушает доверие.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Качественные иллюстрации помогают сильнее поверить в быстрый эффект.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Жерло тюбика прикрыто фольгой, всё чин чином.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Консистенция у этой пасты средняя. Видите, как растеклась она по щеточке?

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

С первого момента контакта пасты с ротовой полостью и зубами, я почувствовал легкое тепло. Складывается впечатление, что ее компоненты вступают в химическую реакцию с поверхностью зубов. Возможно, идет какое-то замещение.

Вкус и аромат у этой пасты приятный, выплюнуть не хочется. Чистящий эффект тоже весьма хорош. Но самое главное - я почувствовал облегчение уже на следующий день. А через неделю, сменив диету на привычную мне и пользуясь данной пастой, я совсем перестал страдать от повышенной чувствительности зубов: она исчезла. Однако я использую тюбик до конца, а потом вернусь к привычной и менее дорогой пасте.

Не могу не порекомендовать Sensodyne "Мгновенный эффект": мне реально помогло.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Реальный быстрый эффект. Возможно, это индивидуально.

Oleg-1966
Пользуюсь такой по весне - десны хорошо укрепляет.
Fairy-Lelya
Приятно, что действительно рабочее средство.
Nikolasp50
Как-то даже странно. Содержит в большом количестве диоксид титана. Сейчас такие пасты запрещают. Диоксид титана-сильный канцероген. Во Франции в законе о запрете таких паст четко написано: " Запрещены из-за фатального вреда причиняемому здоровью человека". Особенно вредны детяи
Анжелика П
Хорошо, что есть эффект)
СПБ Оля
Деснам помощь реальная- хорошо, покупала тоже
evgeniya300693
Пользовались. Эффект при наличии повышенной чувствительности тоже понравился.))
Свежий ветер
Все же реклама делает свое дело)