Отзыв: Книга "Жена по ошибке" - Алиса Ардова - Отдыхательно чтиво на вечер
Достоинства: Слог, сюжет, герои, любовная линия, приключения
Доброго времени суток!
Спасибо всем девочкам, кто оставил отзыв на данную книгу - очень отдыхательное чтиво оказалось! Есть продолжение про сестру, уже скачала)
Понравилась серия у автора "Мое проклятье", на троечку оценила роман "Мужчина моей мечты". Данная книга однозначно сильнее.
Главная героиня - попаданка в магический мир, студентка журфака Вероника Ветрова.
Особа совершенно не ветряная, а очень даже практичная и основательная.
Один договор о сотрудничестве с Вороном, главой местной мафии, чего стоит.
Автор щедро отсыпала плюшек нашей попаданке: тут и мания метаморфов, и целительский дар, и предпринимательская жилка.
Главный герой - тоже парень не промах. Лорд, инквизитор, носитель Древней крови, красавец-мужчина.
Роман написан легким языком. Есть детективная линия, приключенческая составляющая, любовная линия яркая и чувственная.
Шаблоны присутствуют, не без этого. Тема истинной пары у автора часто проскакивает. А тут еще и драконы затесались.
Ставлю книге 4 балла и читать советую.
Особа совершенно не ветряная, а очень даже практичная и основательная.
Один договор о сотрудничестве с Вороном, главой местной мафии, чего стоит.
Ставлю книге 4 балла и читать советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отдыхательно чтиво на вечер |