Отзыв: Желе для умывания Libre Derm "Стволовые клетки винограда" - Умывалка действительно приятная, хорошая, но не отличная

Достоинства: Аромат, хорошо очищает кожу, не вызывает аллергию
Недостатки: Упаковка, практически не пенится
Libre Derm желе для умывания со стволовыми клетками винограда – приятное средство, которое хорошо очищает кожу.

Умывалка действительно приятная, хорошая, но не отличная. Но это исключительно субъективное мнение.

Желе для умывания Libre Derm Стволовые клетки винограда фото

Да, аромат средства хорош. Фруктовый, сладковатый. Да, к счастью, производитель не использовал красители. Средство прозрачное. Да, макияж удаляет здорово. И да, после применения кожа не пересушена. Списываю на то, что в составе нет мыла, сульфатов и парабенов.

Но… мне совершенно не понравилась упаковка. Отвинчивающийся колпачок – это жутко неудобно и негигиенично. Влажными руками отвинтить его вообще довольно проблематично. Также возникает вопрос по консистенции. Нет, меня она вполне устраивает, но назвать подобное желе я не могу. Обычный гель для умывания. И да, средство практически не пенится. Для кого-то это совершенно неважно, а я вот люблю, когда умывалка вспенивается.

Данным средством пользуюсь уже где-то 2 месяца. Аллергии не возникло. Даже состояние моей проблемной кожи улучшилось. Хочется верить, что все дело в глубоком очищении и увлажнении. Но вот сказать, что я за время использования помолодела, не могу. Все как было, так и осталось. И на этом спасибо!.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Умывалка действительно приятная, хорошая, но не отличная