Отзыв: Средство от мух, комаров, тараканов и других насекомых Combat Multi Spray - г...

Достоинства: Не такой вредный по сравнению с "Дихлофосом"
Недостатки: Малоэффективное средство
313 рублей, брали в каруселе. Недешевый, малоэффективный. Конечно, запах не такой термоядерный в отличие от дихлофоса, но и лимоном тоже не пахнет. Эффект есть, но небольшой. Некоторые тараканы падали, некоторые убегали. Но в любом случае, «колыхаться» начали.

Про мух и комаров не знаю, они так не беспокоят и с ними вполне можно жить в квартирах. Да и что-то их и нет даже, если около частного дома в огороде только...

Средство от мух, комаров, тараканов и других насекомых Combat Multi Spray

Короче порекомендовать я все же порекомендую, но не сильно. в Принципе как хотите. Дихловос будет получше, но и повреднее для нас людей, можете попробовать в респираторах, либо после обработки оставляйте жилье и мотайте в другое. Ну а потом обязательно возвращайтесь, чтобы продолжить вечеринку)) Потому что даже от дихловоса не все тараканы умирают просто так, их надо еще побить. Они живучие, расползутся. Грезища та еще... Зрелище не для королевских дам с ногтями и на каблуках.

Сам же я средство Combat больше брать никогда не буду. Всем пока.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление г...

VasAndr
Помню, было средство от колорадского жука "Combat" - очень эффективное средство. А с тараканами лучше всего борется
Средство для уничтожения тараканов Дихлофос Экстра
Эффективен
явкурсе
OlekPolek
Мы раньше карандашом боролись с тараканами, с тех пор ни разу не появлялись, уже лет 20 как. Помню назывался карандаш "Машенька")
и об этом знаю
AmFabio
Такой вид борьбы для этих раздражителй является косметическим скорее всего. Тут нужен комплексный подход.
saaf5
это верно, но соседи переезжать точно не будут… Ну а мы что можем? И так все как и раньше делали делаем и не было, значит причина ясна… Я без предисловий, чисто о средстве. Ну так да, бутылочка комбата стильная, но бесполезная, еще раз повторюсь, дихлофос покруче, но итоксичней. Спасибо за комментарий)
tbrovko1965
Пропущу,раз малоэффективное
Shturmovik
Точно помогает - старый добрый дихлофос, но его не производят. То что сейчас есть, под маркой дихлофос это хрень