Отзыв: Соки и нектары "Биола" - Вкусный нектар
Достоинства: Нектар по вкусу напоминает сок
Недостатки: Слишком маленькие бутылки
Добрый вечер!
Сегодня я расскажу о продукте, который понравился всем членам моей семьи, в том числе и мне. Это нектар Биола "Вишня", который производит ПРАТ "Эрлан" (Украина, г. Подгорное).
Что могу сказать? Прежде всего хочу отметить, что вкус у напитка очень похож на настоящую вишню. Даже не верится, что это нектар, а не сок. Во всяком случае, и по консистенции (оптимальное количество вишневой мякоти), и по содержанию сахара это действительно сок.
Мы с женой купили 2 бутылки этого нектара. Одну бутылку мы просто выпили для того, чтобы утолить жажду (на улице сейчас - за 30). Что касается второй бутылки нектара, то из нее мы сделали безалкогольный коктейль. В обоих случаях мы были в восторге от качества напитка. Что касается сына, то он выразил сожаление, что бутылочки слишком маленькие (объем бутылки - 0,5 л).
Подводя итог, я хочу сказать, что нектар Биола "Вишня" нам всем очень понравился. На основании этого я готов его рекомендовать. Производителю ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |