Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND - Тихая стирка+здоровый сон для ребенка (много фото)
Достоинства: тихая стирка,экономный расход воды,хорошо отстирывает деские вещи
Недостатки: громкий отжим,громкий звуковой сигнал включения выключения
Стиральную машинку я выбирала по критерию цена-низкий уровень шума.
Остановилась на LG, так как обещали, что это самая тихая стиральная машина из-за прямого привода.
Покупала я через интернет магазин, а получила товар в самом магазине, но уже со скидкой, в итоге вместо 15000 т. р. она вышла около 12000 т. р.
В действительности машинка оказалось довольно таки тихой, за исключением отжима. Ребенок не просыпался во всяком случае. Изначально при включении/выключении есть звуковой сигнал, вот он то как раз довольно таки громкий, я его убрала совсем!
Вот как машинка выглядит, симпатичная, без излишеств(извиняюсь, порошок просыпала, попал в кадр).
У машинки много функций, правда они лишь увеличивают время стирки, а по факту все одно и тоже. НО хочу сказать, что машинка на самом деле ОТЛИЧНО стирает, например детские вещи, измазанные в пюре отстирывает без труда, пятен не остается. Другая машинка таких чудес не совершала(((
Барабан довольно вместительный, загрузка белья 6 кг.
Ну на этом пожалуй и все)
Взаключении могу сказать что машинка стоит того, чтобы обратить на нее внимание.
Барабан довольно вместительный, загрузка белья 6 кг.
Ну на этом пожалуй и все)
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Тихая стирка+здоровый сон для ребенка (много фото) |