Отзыв: Пряники "Яшкино" в сахарной глазури - Пряники под категорией Воздушные оказались жёсткими
Достоинства: красивая упаковка, не дорогие
Недостатки: описание не соответствует, жёсткие, вкус на любителя, привкус не очень приятный
Пряники Яшкино я люблю и покупаю часто. Доступны по цене и нравятся всей семье. К чаю - само то. Обычно покупаю со сгущёнкой или шоколадные. Реже - с вишней, детям они не очень пошли, с вишней нравятся только мне.
Но тут не было того, что обычно беру и решилась взять попробовать эти, в сахарной глазури с многообещающей надписью "воздушные".
Разочарованы, не понравились никому, очень жёсткие и плотные, воздушного нет ничего. На вкус как жёсткий, плотный, чуть сладкий тёмный хлеб.
На упаковке нарисованы палочки корицы, но они отдают скорее имбирём, чем корицей.
Не знаю, зачем называть пряники воздушными, чтобы людей разочаровывать?
Написали бы просто - простые пряники или с корицей.
Короче больше я такие не возьму.
Не знаю, зачем называть пряники воздушными, чтобы людей разочаровывать?
Написали бы просто - простые пряники или с корицей.
Короче больше я такие не возьму.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пряники под категорией Воздушные оказались жёсткими |