Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Мукалтин артериум с тальком! и винной кислотой
Достоинства: То, что 2 разных состава - это плюс (на вкус и цвет)
Недостатки: Идентичные упаковки 2 разных составов - огромный минус, могли бы цвет упаковки поменять, или написать опознавательный знак. Мукалтин с витамином Ц догадались обозначить!!
Всегда покупала на протяжении 6-ти лет периодически (с винной кислотой которые, кислые). Но! Где-то полгода назад появились с тальком. И выкинула первые 42 грн. В ТАКОЙ ЖЕ упаковке, а у меня на тальк чувствительность (АЛЛЕРГИЯ).
Так как упаковки двух составов идентичные, поиск и покупка нужного создаёт массу неприятностей :
1. "Беготня" по аптеках в поиске нужных,
2. при этом дополнительные разговоры с фармацевтом на счёт состава +
3. Блистерные (по 10 шт.) были всегда с винной кислотой (сегодня 7 блистеров купила, а они с тальком! - 100 грн. на мусорку, т. к. лекарственные средства обмену и возврату не подлежат.
1. "Беготня" по аптеках в поиске нужных,
2. при этом дополнительные разговоры с фармацевтом на счёт состава +