Отзыв: Сериал "Охота. Монте-Пердидо" (2019) - у них такая любовь

Достоинства: сюжет с интригами, актеры, природа Испании
Недостатки: местами скучновато
Сюжет:
В тихом испанском городке происходит резонансное преступление: похищение двух девочек. Полиция ничего не может сделать уже в течение нескольких лет. Монте-Пердидо затерян в горах, что создает определенные сложности. Но неожиданный случай меняет все.

Зрелищность:
Попытки новой пары детективов распутать эту историю на фоне испанских страстей и красот Пиреней. Загадочные события держат в напряжении и создают желание смотреть одну серию за другой. Умело снятый детектив с элементами триллера.

Игра актеров:
Мне понравилась актерская работа исполнителей главных ролей.

Оригинальность:
Детектив с хорошей сюжетной линией. К основным событиям подмешиваются дополнительные интриги, что растягивает общее действие. Но смотреть было ничуть не скучно. Ближе к финалу начала вырисовываться вся картина страшного похищения.

Общая оценка:
На шедевр сериал не тянет, но его можно посмотреть любителям жанра. Страшные и кровавые сцены отсутствуют, хотя убийств в нем было немало.
Сколько тайн скрывается в маленьких городках, в каждой семье. Как отношения героев тесно переплетаются между собой, создавая все новые и новые жизненные проблемы.
Общее впечатление у них такая любовь

Gane Kos
Посмотрю, спасибо за наводку)
Может вам понравится
АлCо
Испанское кино мне нравится, но есть у них такая манера - затягивать повествование
Как-то надо удержать зрителя
Katerinka25
Я что-то не так название прочитала сначала, последнее слово. Ух.)
magnolia21
А вот этот заинтересовал