Отзыв: Раствор для полоскания рта Фармак "Хепилор" - Неплохой раствор
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Отсутствуют
"Хепилор" - это универсальный раствор для полоскания, который подходит для выполнения разных задач: лечения заболеваний дёсен, профилактики инфекций после операционных вмешательств в стоматологии, а также - для полоскания горла.
Продаётся раствор - в небольших затемнённых стеклянных бутылочках, накрытых крышкой и дополнительно - колпачком (возможно, его можно использовать как мерный стакан при приготовлении раствора, но я с этой целью использую крышечку).
Раствор имеет ярко выраженный вкус аниса, так что, скорее всего, должен понравиться любителям лакрицы. После полоскания раствором ротовой полости, воспаление дёсен уменьшается в течение нескольких дней (при условии, что Вам это лекарство прописали от чего-то, и Вы не занимаетесь самолечением).
Если Вам интересна тема растворов для полоскания рта, рекомендую почитать также и мой отзыв на Ангилекс. Это - раствор с аналогичным действующим веществом, но объём бутылочки побольше, и вкус у него не анисовый, а эвкалиптовый.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой раствор |