Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Обалденное кино

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие спецэффекты в конце, полёт фантазии во время просмотра. Есть и трогательные моменты.
Недостатки: Много крови.
Люблю смотреть страшилки. Фильмы ужасов для меня выходят на первый план. Но сколько бы фильмов не выпускали, хорошее кино встретишь редко, а посмотрев, навряд ли забудешь. Одним из таких, не побоюсь этого слова, эксклюзивных и стал фильм "Королёва проклятых".

Яркость оставшихся впечатлений (а я маловпечатлительный человек и удивить чем-то обыденным меня очень сложно) не включает в себя игру актёров или наличие спецэффектов, этот фильм несёт в себе чувство древнего таинства. И сюжет вроде не замысловат, но внимание приковывают не главные герои, а сама Королёва проклятых. Ее замысловатые танцы, медленные движения рук, одеяние, взгляд, все рассчитано до мелочей. И музыка... Первая песня героя и сейчас звучит отголоском из фильма в моей голове, она как смысловая галлюцинация, как навящивая идея без слов, потому что текста уже не помню.
В этом фильме нет ничего ужасного или страшного, в нем больше мистичесеи своеобразного, того, чего на самом деле быть не может и не могло бы произойти, но тем самым сюжет завораживает и проникая в подсознание, навивает мысли о том, что ведь это действительно случалось рядом...
Я не могла не оставить отзыв об этом фильме, ведь если есть что сказать, то нужно обязательно выговориться.
А Вам, читатель, желаю приятного просмотра.
Время использования 4 года

да, недурственно сняли
масюня
интересное
ella86
меня уже одно название заинтересовало
f77f1
не плохо снято
valyan
Мне понравилось и заинриговало .
nataxa180487
понравился!