Отзыв: Мультфильм "Считалочка про слоников" (2021) - Раз,два...пять я иду тебя искать)
Достоинства: забавно, ярко, весело.
Приветствую вас, уважаемые читатели моего отзыва!
По телеканалу детскому Наше все был вот этот Мультфильм "Считалочка про слоников" (2021), это больше песенка и ее изображение рассчитана для маленьких деток, еще дошкольников, наверно от двух лет.
Двое слонят покачались в ряд на тончайшей паутине. Текст простой, только меняются цифры от одного до десяти. И только последняя фраза будет финальной, то есть отличающая от основного текста.
Все слоники разного цвета, так что детки могут запоминать цвета, а вернее они разных оттенков - лиловый, нежно желтого, морской цвет и так далее. Помимо слоников мы видим изображение некоторых предметов, таких как мостик, деревья, камни и так далее.
Хронометраж песенки состоит из трех минут, для детской песенки это даже многовато.
Песенка и изображения мне понравились, деткам нравится, а это важно. Музыка подвижная, хотя и однотипная, но не стоит забывать, что эта песенка считалка. Исполнение песенки нам понравилось, спокойный женский нежный голос.
Ставлю этой мультик песенке считалке пять баллов и буду рекомендовать вашим деткам посчитать слоников)
Благдраю вас за внимание и всего вам доброго!
Благдраю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Раз,два...пять я иду тебя искать) |