Отзыв: Тушь для ресниц "Luxvisage" XXL Эффект накладных ресниц - Всегда к ней возвращаюсь
Достоинства: Стоимость, качество, удобная щеточка, стойкая
Недостатки: Не припомню
Всем доброго денёчка! Сегодня я хочу рассказать о своей любимой туши, которой я пользуюсь уже много лет - тушь Luxvisage XXL "Эффект накладных ресниц".
Дизайн ее особо ничем не выделяется среди аналогичных товаров: черный тюбик с красными буквами.
Кисть у нее силиконовая конусообразной формы. Реснички прокрашивает она хорошо и даже, когда тушь подходит к своему логическому завершению, она с легкостью закрывает белый цвет сыворотки, которую я наношу как базу.
Стойкость у туши отличная: держится она весь день, даже в жару. Могу сказать, что тушь хорошо себя ведёт и во влажную погоду: она не расплывается и не сделает из вас панду от первой же капли дождя или снежинки.
Ну и ещё один, не менее весомый, плюс-стоит она всего 250 рублей. Это нынешняя ее цена, раньше она стоила ещё дешевле.
Уже подсев на Luxvisage XXL, я пробовала и другие марки туши, но всё равно всегда возвращаюсь к ней :) Конечно же рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всегда к ней возвращаюсь |