Отзыв: Отель "Тирвас" (Россия, Кировск) - Не возвращают деньги
Достоинства: Кухня, одна сотрудника хаускипинга
Недостатки: Все остальное. Хамство. Отсутствие заявленных услуг: нет фена, нет румсервиса, нет половины заявленных на сайте спа услуг
Пришлось выехать ранее окончания даты бронирования.
Заезд 8 мая, выезд планировался 14 мая. Номер 1331.
Пришлось выехать 12 числа.
11 числа написали заявление на возврат денежных средств (фото в наличии).
Прошли все сроки, о которых нам говорили. Денег нет.
Кроме того, что не вернули деньги, санаторий отличился практическим полным отсутствием ориентации на клиента и даже некоторым хамством.
1. В комплектации номера указан фен. Фен я просила сутки, три раза. Каждый раз мне говорили, что принесут и вообще-то фенов у них мало.
2. В период проживания отсутствовала большая часть услуг СПА, указанных на сайте. Об этом НЕ предупредили при бронировании, оплате, заезде.
3. Администратор СПиР пыиалась отказать при запросе формы заявления на возврат.
Есть плюсы, но на данный момент писать о них не хочется.
По сути санаторий не смог предоставить заяаленные на сайте услуги в полном объеме и не вернул остаток по уплаченным нами в полном объеме деньги.
Крайне не советую связываться с санаторием Тирвас
Заезд 8 мая, выезд планировался 14 мая. Номер 1331.
Пришлось выехать 12 числа.
11 числа написали заявление на возврат денежных средств (фото в наличии).
Прошли все сроки, о которых нам говорили. Денег нет.
3. Администратор СПиР пыиалась отказать при запросе формы заявления на возврат.
Есть плюсы, но на данный момент писать о них не хочется.
Крайне не советую связываться с санаторием Тирвас
Год посещения | 2000 |