Отзыв: Мыло Формула чистоты - Бодрящая облепиха
Достоинства: Нежная, деликатная пена, приятный аромат, экономичный расход, натуральный состав.
Казалось бы, ну что много писать о таком предмете личной гигиены, как туалетное мыло? Ну мыло оно и есть мыло, каждый выбирает на свой вкус и цвет, особо не задумываясь и не читая отзывов, просто зашел в магазин и купил первое понравившееся. Но я не устану петь дифирамбы этому кусочку чистоты, особенно если это мой любимый производитель, которому я стараюсь не изменять.
Всем мой самый свежий привет. Сегодня расскажу о мыле, выпускаемым под торговым брендом "Формула чистоты". Производитель - "Жировой комбинат", город Екатеринбург. В моих отзывах можно найти большое количество похвалы в адрес этого производителя. Достаточно только напомнить о свежести туалетного мыла "Хвойное", о действенности хозяйственного мыла "Эффект", а также о замечательном туалетном мыле с самой низкой ценой под названием "Для своих". И все это Жировой комбинат Екатеринбурга.
В этот раз я купила мыло "Бодрящая облепиха" под торговой маркой "Формула чистоты", произведенного по заказу "Жировым комбинатом". Мыло стоит 37 рублей, между прочим самое дешевое из того, что было представлено на прилавке. Да уж, цены растут, как на дрожжах. Правда кусочек мыла большой, весом 150гр.
Вот так мыло "Бодрящая облепиха" выглядит в упаковке:
Аромат очень нежный и ненавязчивый. Цвет - светло-желтый, соответствующий оттенкам спелой полезной ягоды облепихи. Структура однородная, без посторонних включений, форма самая удобная, овальная.
В общем, приятное во всех отношениях мыло, рекомендую от чистого сердца и чистых рук.
Вот так мыло "Бодрящая облепиха" выглядит в упаковке:
Год выпуска/покупки | 2020 |