Отзыв: Аудиокнига "Модель для сборки" - Отличная подборка фантастики с замечательной электронной музыкой и гениальным чтецом!

Достоинства: огромный выбор авторов и жанров, отлично подобрана музыка, талантливый чтец
Недостатки: мало новых выпусков
Доброго времени суток всем :)
Хочу поделиться с вами моим многолетним спутником - серией аудиокниг "модель для сборки".

История проекта началась еще в прошлом веке в студенческом городке кажется МГУ, первый эфир случился в далеком 1995 году на радио "Станция". Затем проект выходил на радиостанциях "Серебрянный дождь", "Энерджи" и других. На радио энерджи я как раз и познакомилась с ним.

Так что же такое "модель для сборки"? Это замечательная подборка фантастических рассказов разных авторов под отлично подобранную в тему произведения электронную музыку. Основную массу книг читает Влад Копп - автор и бессменный голос проекта. Мне очень нравиться как он читает, каждый герой имеет свой голос, озвучено с душой и юмором, отлично передан характер каждого героя. Аудиокнига просто чудесным образом оживает в его исполнении.

В подборке представлены самые разные авторы - зарубежные и отечественные, классики и современные. Длительность рассказов от 3-5 минут и до сериалов на несколько часов. Рассказы и повести здесь тоже на любой вкус - жутковатые повествования о выживании человека на необитаемом острове и яркие космические приключения, фантастика, фэнтези, детективы, сказки, притчи - найдете все, что пожелает душа. Книги тщательно подобраны и озвучены.

Я слушаю МДС уже много лет. И на дисках в машине, на телефоне в спортзале, во время пеших прогулок. Огромное спасибо авторам за такие отличные записи и подкасты. Раньше я качала рассказы и записывала их на диски, сейчас нашла приложение на телефон. Оно так и называется - МДС. Там практически все выпуски. Можно слушать онлайн или скачать для прослушивания например в самолете. Так же есть сайт мдс-онлайн, где тоже присутствуют все аудиозаписи. Там можно осуществить поиск по теме и содержанию.

Всем любителям аудиокниг и электронной музыки рекомендую познакомиться с этим проектом, гарантирую, что вы не пожалеете!
Приятного прослушивания, добра и позитива всем нам :)
Время использования примерно с 2003 года
Общее впечатление Отличная подборка фантастики с замечательной электронной музыкой и гениальным чтецом!