Отзыв: Чистящий порошок Don Blestello - Очищает все, что требует чистки!
Достоинства: низкая цена, эффективен
Чистящий порошок «Don Blestello», это самый экономичный и дешевый чистящий порошок. Я несколько лет покупала «Пемолюкс», он стоит намного дороже, а эффект тот же.
Порошок имеет удобную упаковку, расходуется экономично, обладает ненавязчивым запахом.
Чищу этим порошком ванну, кафель в ванной и на кухне. Сантехнику, краны и раковину, он хорошо очищает, особенно известковый налет очищает без особых усилий. В общем, этот порошок подходит для всего, что требует тщательной чистки.
Пригоревший жир на посуде и дно сковородок и кастрюль, тоже чищу этим порошком.
Раньше и электрическую плиту им чистила, пока не купила плиту с керамической варочной панелью (керамику им чистить нельзя).
Стоит порошок «Don Blestello» 19 рублей. Произведен он «Ренессанс косметик», в г. Барнаул. Этот чистящий порошок, встречала в продаже только в магазинах «Новекс», там я его и покупаю, уже в течение двух лет.
При чистке этим порошком, я использую перчатки, так как и любой чистящий порошок он сушит кожу рук и приходиться ее увлажнять в последствии кремом.
Продается он с разными ароматическими добавками, чаще всего беру «лимон», но в крайний раз купила «яблоко», хотя для меня не имеет значение запах чистящего порошка.
Этот порошок советую всем, качество отличное и цена низкая!
Пригоревший жир на посуде и дно сковородок и кастрюль, тоже чищу этим порошком.
Этот порошок советую всем, качество отличное и цена низкая!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |