Отзыв: Чистящий порошок Don Blestello - Очищает все, что требует чистки!

Достоинства: низкая цена, эффективен
Чистящий порошок «Don Blestello», это самый экономичный и дешевый чистящий порошок. Я несколько лет покупала «Пемолюкс», он стоит намного дороже, а эффект тот же.

чистящий порошок

Порошок имеет удобную упаковку, расходуется экономично, обладает ненавязчивым запахом.

чистящий порошок

Чищу этим порошком ванну, кафель в ванной и на кухне. Сантехнику, краны и раковину, он хорошо очищает, особенно известковый налет очищает без особых усилий. В общем, этот порошок подходит для всего, что требует тщательной чистки.

информация о порошке

Пригоревший жир на посуде и дно сковородок и кастрюль, тоже чищу этим порошком.

Раньше и электрическую плиту им чистила, пока не купила плиту с керамической варочной панелью (керамику им чистить нельзя).

Стоит порошок «Don Blestello» 19 рублей. Произведен он «Ренессанс косметик», в г. Барнаул. Этот чистящий порошок, встречала в продаже только в магазинах «Новекс», там я его и покупаю, уже в течение двух лет.

При чистке этим порошком, я использую перчатки, так как и любой чистящий порошок он сушит кожу рук и приходиться ее увлажнять в последствии кремом.

Продается он с разными ароматическими добавками, чаще всего беру «лимон», но в крайний раз купила «яблоко», хотя для меня не имеет значение запах чистящего порошка.

Этот порошок советую всем, качество отличное и цена низкая!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очищает все, что требует чистки!

СолнцеКО
хорошо что закрывается баночка
Amzon
не видела еще такого пока что, как увижу обязательно возьму !
Lessa-LP
Видимо что новенькое
ursulusa
ну вот кто названия такие придумывает, а? хотя ладно - главное средство хорошее :)
kakadi
к ерышечка очень удобная, это один из плюсов.
vtn81
и не очень дорогой.
Inna77
Что-то типа Пемолюкса?
Лиса Маруся
тоже самое
Marina Motsakova
я думала, за такие деньги ничего не купишь!
PREMIER
У нас такого нет:(
KseniaChi
Отличный порошок!
lili-lili
нужно попробовать
avla89
прикольный! пока не видела в продаже такого
Афоня101013
Цена что надо.
iren aideks
По оформлению похож на Пемолюкс. Цена, конечно, впечатляет...
oniks28
дешево и сердито
OlgaGE
Я санузел стараюсь кометом с хлором чистить.
Kristal71
не пробовала еще такой - надо бы затестить
f77f1
странно, качество при такой цене, обычно только упаковка имеет такую же цену
tatyana82
дешево, а я почему-то не пользуюсь такими средствами, а раньше без них обойтись не могла. (
tanya55555
такие средства часто оказываются качественными, цена здесь не показатель
vikazi
хороший