Отзыв: Таблетки для унитаза Лента Five Force - Подумала - вот ведь Лента- ща всех переплюнет. А она будто и не плевалась).

Достоинства: недорого и много
Недостатки: не очень то и эффективно.
Экономика должна быть экономной.
Всегда ли так? Во всем ли должно быть так?

Сегодня я на примере лентовских прибамбасов для унитаза покажу вам, что я умудрилась купить за смешные деньги и как, а главное - сколько это работает.

Таблетки для унитаза Лента Five Force фото

Целый набор подвесок для унитаза. Набор практически за 100 рублей.

Смотрите, что дают)

Таблетки для унитаза Лента Five Force фото

Лично я впервые таким пользуюсь.

Таблетки для унитаза Лента Five Force фото

Оказывается, в отличие от тех, что бывали у меня раньше, тут надо еще вручную оторвать фольгу с изнаночной стороны.

Так оголяется гель.

Таблетки для унитаза Лента Five Force фото

Отдельно и опять вручную надо оторвать держатель и вставить его в паз. Только потом всю эту конструкцию подвешиваем в горшочек).

Что было дальше.

При каждом смытии, конечно, все это добро омывается водой. Вода попадает с изнанки на гель и он, постепенно растворяясь, стекает в унитаз.

Какого-то великого эффекта не заметила. Ни образования пены не было. Ни аромата какого-то отдельного и слышимого от этих шариков я не обнаружила.

Ровно через неделю шарики уже были практически пусты.

Таблетки для унитаза Лента Five Force фото

Я сняла все и выбросила.

Таблетки для унитаза Лента Five Force фото

Так быстро у меня не заканчивался ни один блок для унитаза.

И казалось бы у меня еще два блока в запасе. Но я достала из закромов привычный доместос и решила, что шарики подождут. А я хочу чего-то хоть сколько-нибудь ароматного и более долгоиграющего, чем этот лентовский гаджет.

Какие выводы я сделала.

Цена мега- выгодная. По 30 рублей за штуку, считай.
Но за эти 30 рублей товар утекает в унитаз за неделю и не дает ощущения, что в бачке что-то работает специализированное - ни пены, ни аромата я не увидела и не услышала.
н
Не вижу смысла это рекомендовать. Но если очень надо что-то бюджетное лишь бы было - то да, имейте в виду - такое есть и продается недорого в Ленте.

Интересный был в свое время у меня вариант для профилактики заторов.

После него приятный аромат в туалете стоит, реально приятный.

Благодарю вас за внимание к отзыву. И прощаюсь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подумала - вот ведь Лента- ща всех переплюнет. А она будто и не плевалась).

bojemoy
Ему таблетки не нужны
Милашка18
Я один раз накололась, больше их не покупаю)
nemo2000l
так и я больше не буду) тоже уже накололась)
Diana198000
Учту