Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Отличная лечебная минеральная вода
Достоинства: прекрасный состав, оказывает реальный лечебный эффект
С детства мне врачи поставили диагноз: язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит. В моем случае минеральные воды, исполняющие лечебную функцию применительно к органам пищеварения, становятся панацеей.
"Ессентуки" являются, на мой взгляд, одним из лучших видов минеральных вод.
Есть много производителей этой воды, но могу отметить, что "Старый источник" мне заполнился наиболее полно, пожалуй, вкусом без каких-либо примесей, а также тем, что на протяжении приема этой воды в течение двух недель неприятные ощущения в области органов пищеварения действительно сходили на "нет".
Да, цена может показаться высоковатой, однако я считаю ее вполне объективной для продукта такого качества, так как экономить на своем здоровье просто глупо, а попить для утоления жажды можно и обычной столовой воды.
Так что рекомендую эту воду в качестве профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
"Ессентуки" являются, на мой взгляд, одним из лучших видов минеральных вод.
Общее впечатление | Отличная лечебная минеральная вода |