Отзыв: Фонарь аккумуляторный Navigator NPT-SP09-ACCU - Нужная в хозяйстве вещь

Достоинства: Яркий, удобный
Здравствуйте!
Аккумуляторный фонарь-прожектор Navigator был приобретён пару лет назад для использования в деревне, где уличного освещения нет, а сходить куда-нибудь в тёмное время суток иногда нужно. Да и свет, бывает, отключают, поэтому и выбирался многофункциональный фонарь.

Фонарь аккумуляторный Navigator NPT-SP09-ACCU фото

Фонарь пластиковый, не тяжёлый. Ручка удобная, с помощью кнопки, можно развернуть её на 180 градусов (правда, не знаю, для чего).

Имеется регулируемая ножка-подставка.
В комплекте зарядные устройства для розетки и прикуривателя автомобиля.

Фонарь аккумуляторный Navigator NPT-SP09-ACCU фото

Для освещения пути вдаль имеется два режима - поярче

и поэкономичнее.

Фонарь аккумуляторный Navigator NPT-SP09-ACCU фото

Для использование в качестве лампы предусмотрен боковой фонарь, который ярко освещает большую площадь - при отключении дома электричества, мы его просто подвешиваем под потолок.

Фонарь аккумуляторный Navigator NPT-SP09-ACCU фото

Ну а третий вид освещения - мигающий красный свет - поможет обозначить Ваше присутствие на любых неосвещенных участках, будь то автодорога или лес. Правда, не знаю, стоит ли привлекать к себе внимание ночью в лесу (если уж вдруг это случилось).

Фонарь аккумуляторный Navigator NPT-SP09-ACCU фото

На зиму фонарь мы увозим в городскую квартиру, чтобы не морозить и не портить аккумулятор.
Фонарь-прожектор аккумуляторный Navigator можно рекомендовать к покупке, как качественный и полезный в хозяйстве предмет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужная в хозяйстве вещь

Знайка Зазнайка
Кому и в айфоне фонарик за фонарик…
МойДоДыр72
Это в замочную скважину ключом попадать
Mr Whisky
Такой фонарь для загородного дома незаменим.
МойДоДыр72
Да, очень помогает, когда ночью из гостей возвращаешься