Отзыв: Сериал "Примадонна" (2005) - Нам всем тут по ребенку выдают, кто досрочно освободился.

Достоинства: Сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Местами затянуто. Нет надписей сколько времени прошло с последний событий пред ведущего кадра.
Я впервые узнала что Рождество было запрещено и поругано в СССР. Покопавшись на просторах интернета я нашла сведения так же о том что в одна тысяча девятьсот двадцать девятом году в Ленинграде запрещено было устанавливать ёлки на Рождество.
Директор школы Ольга Николаевна или Дребнева Людмила Николаевна именно так зовут актрису сыгравшую и в сериале Сериал "Обреченная стать звездой" (2005-2007) .
Учитель истории у девушек явно умеет заинтересовать молодёжь. Этот же актер играет в Сериал "Бедная Настя" (2003-2004).
У девушки Зои такой противный и совсем не просыхающий отчим. Смотреть противно. Зоя повзрослев стала умнее. Актриса исполняющая роль Зои блестяще справилась. Испугать героиню дорого стоит, такая и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. Она даже заядлых бандитов и их главу заставила говорить с собой с уважением. Правильные вопрос героиня задает во время распития кофе в столь необычной компании. Разговор с Сильвером оказался интересным. Перечить правда ему не стоит, последствия такого поведения показаны в сериале на судьбе Манюни. Отчим Зои свинья бездушная. Даже не написал падчерице о столь важных событиях, просто не счел нужным. Один из героев сериала говорит Зое о том что остановиться можно, но сможет ли человек удержаться, это еще вопрос. Сможет ли Зоя удержаться?

Тетя Милы человек прямой. это не первый сериал, который я смотрела с этой актрисой и везде она играет целеустремленных и уверенных героинь. То как тетя поступила с Милой когда та пришла к ней на ночевку совсем ее не красит.
Кажется судьба решила не баловать трех подруг. Зоя простила человека который ее подставил. Может этот мужчина и не имел плохих намерений, но ангелом его точно не назовешь.
Арбатова новый псевдоним которому суждено греметь по всему миру. Новые друзья не жалея сил, продвигают ее. Мать и дочь очень похожи и это сыграет в сериале не малую роль. С Золтоном у Арбатоваой получилась очень забавная ситуация. Один из участников группы в которой выступает Жанна ведет себя отвратительно. Очень интересно наблюдать за работой двух друзей Жанны желающих написать книгу. Многое сказанное ими правда. Ведь подбирая сюжет и жанр выбор предстоит сложный. Жанр и сюжет могут сходу понравится читателю и он произведение будет популярным и продан, а может и с треском провалиться.
Модельное агентство, кажется это единственная приличная работа Милы на притяжении всего сериала. Ехать за рубеж подписывая контракт на английском языке и совсем не зная языка -это же глупость. Еще с третьей-четвертой серии понятно что Мила не имеет принципов и да и каждое ее действие в сериале направлено на постель. В поисках лучшей жизни она влипла в очередной притон. За границей Миле и ее соратницам конечно же не повезло. одна из девушек вено подметила: "Они товар и их не жалко. Чуть-что вперед ногами в канализацию." Что касается долга, то его просто не существует, он придуман лишь для того что бы дать девкам призрачную надежду на далекую будущую свободу, которая им совсем не светит.
Жанна целеустремлённая девушка. Ее фраза: "Бастующих уволим" имеет под собой основания. Если человек хочет добиться успеха, следует много работать. Девушка серьезно подходит к тому чем занимается.
Хорошо Жанну встретили в ее родном городе. А вот Мила вернувшись на Родину обнаружила недобросовестность своих жильцов. Тетя Милы показала на всю страну ее историю. Я не уверенна что это надо было делать. Мила навряд ли хотела такой славы на всю страну.
Я не думала что бывший ухажёр Арбатоваой будет ей так низко мстить. Хотя героиню предупреждали, что обид он не прощает.
Анну Хилькевич почти не показывают крупным планом, так что узнать ее можно лишь в паре тройке эпизодов.
Три подруги с совсем разной судьбе. Каждая выбирала свой путь сама и сама принимала решение какой дорогой идти.
В титрах я случайно увидела что есть книга по которой писали сценарий для сериала. По возможности книгу прочту.
Время использования несколько вечеров.
Общее впечатление Нам всем тут по ребенку выдают, кто досрочно освободился.

OlegRzn
Я тоже не знал про рождество
ССиНМП
Оставила в закладках, интересный обзор