Отзыв: Фильм "Экстремальная работа" (2019) - Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигнёй.
Достоинства: забавные герои, неплохие шутки, занятный сюжет, развязка и финальная битва
Недостатки: присутствуют, но не критичны
Всем интересующимся работой лихих корейских полицейских посвящается.
Ещё один отсмотренный корейский фильм, как и "Трудный день", повествует о работе полицейских. И, если фильм 2014 года о службистах спецотдела, то новый о буднях наркополицейских. Но сразу настройтесь не на просмотр серьёзной полу-документальной ленты и не на зубодробительный боевик с погонями и перестрелками, а на по-корейски милую стёб-комедию из жизни неудачников, словивших фарт. Классическая игра корейских комедийных актёров, своеобразный юмор придают картине определённый шарм. По сути, не являясь шедевральным произведением, лента, тем не менее, смотрится довольно забавно. А финальная разборка похожа на эпизод фильма "Разборки в стиле кунг-фу".
Итог: не самая лучшая, но и не самая плохая корейская лента.
Это мои личные впечатления от просмотра фильма "Экстремальная работа". Рекомендую отслеживающим неплохие работы из Республики Корея, заинтересовавшимся советую при просмотре подвернуть критичность на минимум и расслабиться. А вообще, это первая увиденная мной корейская комедия (на сколько я помню): обычно попадаются боевики, ужасы или философские ленты (а иногда и всё вместе).
Всем курочки от Ма, прожаренной весьма. К ней - соус обязательно, вкусный, ароматный и очень питательный.
Итог: не самая лучшая, но и не самая плохая корейская лента.
Время использования | 110 минут |
Общее впечатление | Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигнёй. |