Отзыв: Зарплатная карта банка ВТБ 24 МИР - негативное
Достоинства: не нашла
Недостатки: неудобна
Здравствуйте!
Мне как и многим наверное не повезло иметь зарплатную карту банка втб, навязанную можно сказать добровольно-принудительно.
Начну с того, что с самого начала, когда только выпустили эту карту с платежной системой МИР" и всем стали выдавать ее, мне было отказано ее выдать, потому что у меня в паспорте на тот момент, видите ли, не было регистрации (хотя никакого права у них на это не было). Данный факт уже свидетельствует о некомпетентности некоторых сотрудников этого банка. Но через некоторое время, когда я обратилась в офис банка по другому вопросу у меня сотрудник спрашивает, почему я не получила новую карту "МИР" и выдала мне ее.
Далее, несмотря на то, что я была подключена к системе кэшбэка Коллекция от этого банка бонусы за траты мне не начислялись. Но здесь я даже выяснять не стала почему так происходит, поскольку данная система бонусов для меня абсолютно не выгодна.
На сегодняшний день меня крайне возмущает то, что у карт этого банка не работает функция бесконтактной оплаты, хотя такая функция на моей карте предусмотрена. Можно сказать, что это происходит из-за того, что рядом с этой картой лежали другие карты и произошло размагничивание. Однако с картами других банков этого не происходит. Я обращалась в банк с заявлением о замене этой карты и у абсолютно новой замененной карты функция бесконтактной оплаты также не работает. В результате я не получаю кэшбэк при оплате проезда в метро, поскольку карта с платежной системой "МИР" у меня только от втб.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | негативное |