Отзыв: Клей для наращивания ресниц Barbara Fast Clear - Чистейшая работа с цветными ресницами

Достоинства: ➖Моментальная сцепка ➖Приличная носка ➖Отсутствие запаха
Недостатки: Не обнаружила
Если кто беспокоится за ювелирное наращивание цветных ресничек, то вот отличный вариант с моментальной сцепкой!
Могу сказать, что даже меньшего ждала от клея. Возможно, из-за стереотипа «прозрачности», мол, носка будет хуже, какой-то недоклей и прочий бред лез в голову.

А теперь один из любимых вариантов.

Знакомимся поближе:
Прозрачный, конечно же. Можете не беспокоиться за чистоту работы. Хоть какие реснички берёте и не паритесь. Идеально. Летом так вообще актуально, когда все цветные миксы в ход.
Моментальная сцепка
Ух скоростной! Я бы сравнила его с Эксклюзивом от Барбара или Банана Пауэр, если кто пробовал, он чуть менее популярный. Работа идёт шустро, не тормозит, можно сэкономит норм времени. Если вы мастер с опытом, конечно.
Приличная носка
В принципе, как и со всеми другими вариантами от Барбара, что я тестила. Проблем ни с чем не было. Правда, условия в помещении у меня тоже ок, влажности иногда не хватает, но в таком случае всегда можно подключить активатор клея в работу и закрыть вопрос!
Отсутствие ядреного запаха
Нет, пары чувствуются, конечно, но я однозначно встречала и похуже варианты.
Вполне себе терпимо.

Резюмирую: отличный клей по своим рабочим качествам и за свои адекватные деньги.
Рекомендую
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Чистейшая работа с цветными ресницами