Отзыв: Клей для наращивания ресниц Barbara Elegant - Мои любимые варианты на лето! Сцепка 2-3 сек и надежная носка без осыпания ресниц.
Достоинства: Хорошая сцепка, неприхотливый, долгая носка, хватает надолго
Недостатки: Не обнаружила
Клей Elegant и Start от Барбара
Мои любимые варианты на лето!
Сцепка 2-3 сек и надежная носка без осыпания ресниц.
Актуалочка на лето, когда солнышко шалит, воздуха будто недостаточно, риск не успеть за клеем возрастает даже у опытных мастеров.
Таких как я, например:)
В чем разница между ними?
Elegant - пошустрее, примерно 2 сек сцепка.
Start - 3 сек, подходит для совсем начинающих мастеров. Или для совсем пекла!
А если и то, и то вместе - опасное комбо.
Так что клей из обычного рабочего инструмента оборачивается волшебной палочкой - выручалочкой.
Лично я чаще использую Elegant, ибо мастер с опытом, его скорость даже для объемов и хорошая носка меня полностью устраивают.
Что хорошего могу выделит в обоих вариантах:
Комфорт и надёжность
Скажем так, 95% того, что вы за ними успеете.
Соответствуют заявленным условиям, не капризничают.
А если температура «спустится», то работу клея всегда можно подогнать активатором (усилителем).
Вуаля - никаких проблем!
Можно и объемы делать.
Меньшее количество паров
Приятнейших бонус для всех, а для аллергиков - манна небесная.
Тут не знаю, насколько дело именно в Барбара, ибо чем медленнее клей, тем в принципе у него меньше этой ядрёности с испарениями.
Хорошая консистенция
Клей в меру жидкий, каплю не приходится менять часто, соответственно, расход снижается, баночка с «зельем» служит дольше.
Вот такие фавориты на самый наш жаркий сезон!
Надеюсь, кому-то инфа пригодится. Пробуйте, ищите свои идеальные варианты.
Всем красивой и приятной работы!
Мои любимые варианты на лето!
Сцепка 2-3 сек и надежная носка без осыпания ресниц.
Таких как я, например:)
В чем разница между ними?
Elegant - пошустрее, примерно 2 сек сцепка.
Start - 3 сек, подходит для совсем начинающих мастеров. Или для совсем пекла!
А если и то, и то вместе - опасное комбо.
Что хорошего могу выделит в обоих вариантах:
Комфорт и надёжность
Скажем так, 95% того, что вы за ними успеете.
Соответствуют заявленным условиям, не капризничают.
Вуаля - никаких проблем!
Можно и объемы делать.
Меньшее количество паров
Приятнейших бонус для всех, а для аллергиков - манна небесная.
Хорошая консистенция
Вот такие фавориты на самый наш жаркий сезон!
Надеюсь, кому-то инфа пригодится. Пробуйте, ищите свои идеальные варианты.
Всем красивой и приятной работы!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Мои любимые варианты на лето! Сцепка 2-3 сек и надежная носка без осыпания ресниц. |