Отзыв: Суперконцентрат Lenor La Precieuse - Невероятный аромат

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Хочется ручку или ребристую поверхность боков флакона
Всем привет!
При каждой стирке белья я стараюсь добавлять кондиционер - я очень люблю, когда бельё пахнет свежестью, чистотой, или другим приятным ароматом.
Сегодня я поделюсь отзывом о кондиционере, с которым я знакома уже много лет, но серию Haute Couture попробовала лишь недавно - это Lenor «La Precieuse».

Общая информация:
Производитель - ООО «Проктер энд Гэмбл», Россия
Объём - 0,9 литров / 1,785 литров
Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления

Стоимость - В среднем 200-300 рублей. Я приобрела упаковку по акции за 174 рубля

Упаковка, внешний вид:
Lenor выпускается в плотном, пластиковом флаконе золотистого цвета. Флакон непрозрачный, поэтому через него не получится отследить актуальный остаток средства.
Выглядит такой флакон очень стильно - изображение Эйфелевой башни и цветов сразу же наводят на мысль о том, что аромат данного кондиционера будет утонченным и изысканным.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

На упаковке прописана информация о средстве - его производителе, составе и способе применения.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Горлышко флакона широкое, поэтому наливать кондиционер лучше аккуратно, во избежание потери средства. Здесь же могу выделить минус - по бокам флакона отсутствует ребристая поверхность или ручка, поэтому в мокрых руках он может выскользнуть.
Также обращаю внимание на то, что пластик бутылки подлежит повторной переработке - об этом говорит 5 в треугольнике на дне флакона.
В целом упаковка оставила приятные впечатления - объёмная, информативная, стильная. Хотелось бы, чтобы флакон большого объёма имел ручку для удобства переноски и использования.

Органолептические свойства:
Аромат кондиционера превзошёл все мои ожидания! Конечно, я ожидала что-нибудь цветочное, но на деле оказалось, что это не просто аромат цветов, а самый настоящий аромат французских духов. Очень приятный, слегка сладковатый, ненавязчивый. Мне он очень понравился, однако, на мой взгляд, данный аромат - всё же женский, и скорее всего, использовать его для стирки мужских вещей будет не совсем уместно.
Само средство жидкой консистенции, мутновато-белого цвета.

Способ применения:
Данный кондиционер - суперконцентрат, а это значит, что его не нужно использовать в большом количестве - на стандартную стирку хватит чуть больше половины мерного стаканчика, который по совместительству ещё является крышкой флакона. Такой экономичный расход меня радует - это значит что флакона большого объёма хватит на длительное время.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Внутри крышки присутствуют мерные деления, но, к сожалению, мое зрение не позволяет их рассмотреть, поэтому я наливаю кондиционер на глаз, в соответствии с приведённой на упаковке схемой.

Состав:

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Конечно же, в составе нет французских духов - невероятный аромат кондиционера заслуга добавленных компонентов с цветочными ароматами. В целом состав для кондиционера стандартный, по нему можно также сделать вывод о том, что средство снимает антистатический эффект.

Впечатления от использования:
Я использую кондиционер при стирке любой одежды - и нижнего белья, и уличной одежды, но особенно люблю эффект на постельном белье и полотенцах.
Мне понравилось, каким мягким стало бельё после стирки Lenor - это чувствуется буквально на ощупь. Кроме того, одежда и бельё стали очень ароматными, и аромат сохраняется длительное время.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Также, могу отметить, что после стирки с Lenor бельё практически не мнётся, поэтому гладить его я перестала - лишь аккуратно развешиваю на сушилке.

Подведу итог.
В Lenor Haute Couture «La Precieuse» прекрасно всё - невероятный аромат французских духов, который длительное время сохраняется на одежде, мягкость белья после стирки, а также отсутствие острой необходимости гладить одежду. Минусов данного кондиционера выделить не могу, с радостью порекомендую средство к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Невероятный аромат