Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - суперсовременный
Достоинства: первосортный
Я уверен, что у каждого из нас должна быть прекрасная улыбка и здоровые зубы. Как бы то ни было, для полной чистоты недостаточно постоянно чистить зубы обычной зубной щеткой. Более того, некачественная дезактивация в долгосрочной перспективе вызывает проблемы, которые сейчас очень трудно устранить.
Вращающаяся щетка стала для меня открытием! Я, конечно, не получил особой очистки от обычной зубной щетки, несмотря на то, что я попытался полностью очистить каждое из маленьких укромных мест в полости рта.
Сегодня мне нужно рассказать вам о зубной щетке, которая одержала надо мной верх! Это вращающаяся щетка PETB 0503 TC от бренда POLARIS.
Просто взгляните на то, какая респектабельная коробка! Это выглядит как нечто стильное и первоклассное. Белый, однако такой превосходный и богатый.
Это выглядит удовлетворительно, так что это также будет невероятным благословением, которое передает стильный восторг, но в то же время приносит дополнительные преимущества.
На задней части ящика изображен гаджет.
И более того, этот красный символ привлек мое внимание. Я рад, что этот гаджет одобрен Стоматологической ассоциацией России. Кто, как и специалисты-стоматологи, обладает глубоким пониманием первоклассной очистки. Мотивирует уверенность!
Контейнер закреплен в слюде, что приемлемо, поэтому я без сомнения знаю, что никто не открывал ящик до меня, и внутри будет все снаряжение!
Мы открываем контейнер и быстро видим инструкции и коробки. Мне нравится, что все плотно, ничто не бродит вокруг ящика. Это означает, что безопасность во время транспортировки будет самой высокой.
Вы можете быстро увидеть ручку зубной щетки, она надежно спрятана в футляре и, кроме того, обеспечивается комплектацией.
Руководящие принципы ясны и четки.
В контейнере было еще две скромные коробки.
На одном вы можете видеть разные символы: кисть, зарядка и что-то другое. Как насчет того, чтобы посмотреть, что в нем есть.
Внутри было целое расположение деталей.
Три сменные головки щеток. Каждый комплектуется независимо, что является преимуществом. Исключить его из пакета очень просто. Носик пластиковый, это что угодно, только не отверстие у основания.
Волокна имеют различную длину и различную плотность. Оттенок этих волокон должен быть направлен при замене носика. В тот момент, когда он теряет свой тонус, его следует заменить. Замену следует производить 1 раз в 90 дней.
Плотность волокна: средняя.
Бесконтактное зарядное устройство.
На зарядной подставке нет проводов, щетка по существу расположена на ней, а сама зарядка имеет провод со стандартным фитингом, который встроен в источник питания. Линия очень длинная, по моим оценкам, около 120 см. Зарядка Простая в использовании щетка полностью стоит на ней и не переворачивается. Рабочее напряжение: 4 В, расчетная мощность: 3 Вт
В следующем окне находится сама ручка щетки. Мы считаем, что это произойдет, как только мы откроем фундаментальную коробку. Какая-то его часть встроена в отверстие, поэтому он надежно лежит и не болтается, однако достать его очень просто.
Кроме того, непосредственно внутри контейнера имеется выгодный дорожный чехол для вместимости и путешествий.
Он пластиковый, однако очень приятный на ощупь. Он крепко защелкивается и не открывается, это не произойдет зажатым.
Более того, как мне нравилось его общение внутри! Все настолько продумано, что гаджет сидит прочно и так надежно, как можно было ожидать. Там есть место для самой ручки щетки и для двух носиков.
Все удобно помещается и не болтается повсюду на корпусе. Мне нравится такой способ обращения с предметом! Более того, выгодно хранить его в чем угодно, только не в футляре.
Он дополнительно имеет отверстия на основании для вентиляции. В общем, в нем продумана каждая тонкость, и это действительно круто!
Мы подходим к самой ручке щетки.
Мне понравилось, что эта булавка, на которую надевается носик, имеет защитный колпачок.
Это заслуживает устранения, и вы можете увидеть эту деталь.
Сама ручка матовая, приятная на ощупь. Это что угодно, но не чрезмерно огромное и не очень существенное, что не вызывает никаких неудобств при использовании. Рука от этого не устает, и это приемлемо.
Мой тон белый, но он дополнительно доступен в розовых и темных тонах.
На панели управления есть управляемая витрина и несколько указателей, каждый из которых демонстрирует режим очистки. В тот момент, когда режим включен, указатель будет освещен белым светом. В основании находится маркер заряда, который позволяет понять, когда стоит заряжать гаджет.
Сама кисть имеет белый оттенок, но эти замечательные глянцевые компоненты добавляют ей экстравагантности! Защелка, верхняя и нижняя части щетки выполнены из металла и выгодно смотрятся со всем планом.
Использование осциллирующей щетки PETB 0503 TC ОТ POLARIS
Вещи таковы, каковы они есть, как использовать кисть? Вам просто нужно соединить ручку и носик, нажать кнопку крепления и выбрать правильный режим, которых, кстати, насчитывается более пяти!
5 Режимов работы: Деликатный/Чистый/Белый/Чистый/Уход за деснами.
Каждый режим имеет свое собственное количество пульсаций, что неожиданным образом влияет на силу обеззараживания.
Для комфорта и превосходного очищения разумнее интеллектуально разделить углубление полости рта на 4 зоны и регулярно перемещать щетку в другую часть. Вы поймете, почему именно это так важно.
Деликатный РЕЖИМ "Деликатная защита ДЛЯ нежных ЗУБОВ И ДЕСЕН".
Он имеет скорость 33 000 волн в минуту. Кроме того, разумнее начать использовать щетку вместе с ней. Точно так же этот режим можно использовать изо дня в день, в отличие от других людей.
Срок чистки: 2 минуты, и, как по маслу, появляется пульсация, которая говорит о том, что важно переместить щетку в другое пространство полости рта, таким образом, это деление выполняется на 4.
Через 2 минуты щетка естественным образом убивает. Более того, это происходит с каждым режимом, выгодным.
Этот режим самый хрупкий, однако даже после него ощущается непостижимая чистота орального отверстия! Происходит исчерпывающее очищение без страданий или ужасных ощущений. Самым большим, что я почувствовал, было щекотание десен, но это была основная реакция, тогда, в тот момент, это что угодно, только не пила, и вы привыкаете к пульсации. Однако здесь на данный момент чувствуется, что пульсация гораздо более примечательна. Очищение значительно более экстраординарное и глубокое. Зубная паста в этом режиме быстро пенится и хорошо очищается, проникает в каждый разрыв. Так как разумнее использовать режим редко, каждый раз, когда я щекочу во рту при его использовании. И все же мне нравится ощущение чистоты после этого! В настоящее время это высший пилотаж! Пульсация необычна до такой степени, что не каждому человеку это понравится. Тем не менее, после этой системы действительно кажется, что зубы стали более белыми. Самое глубокое очищение, при этом, я уверен, никакой зубной камень не образуется на том основании, что он полностью очищает.
Что касается звука, то каждый режим имеет свой собственный звук, и чем более заметна пульсация, тем сильнее гудит и звенит звук. Меня это не беспокоит, уровень шума составляет 67 дБ.
Смена режима происходит, когда вы нажимаете на защелку, и мне нравится, что кисть запоминает последний выбранный режим и воспроизводит его при следующем включении. Это выгодно в свете того факта, что вам не нужно постоянно хвататься и искать то, что вам нужно.
Стоимость колебательной щетки Polaris PETB 0503 TC: 13 199 рублей, однако сейчас это что угодно, кроме уценки на сайте администрации, и она стоит 8 799 рублей. Его также можно купить во многих известных магазинах товаров для дома и торговых центрах.
ЗАБОТА
После каждой утилизации вам необходимо промыть носик и ручку водой, удалить носик и очистить верхнюю часть ручки и штифт. Это делается эффективно и в основном. Щетка водонепроницаема, так что она совсем не боится воды. Гаджет имеет уровень защиты от влаги IPX7.
ЗАРЯЖАТЬ
При первичном использовании щетка на данный момент заряжена, и ее разумнее использовать. Кроме того, лучше последовательно заряжать его столько, сколько можно было бы разумно ожидать. Время зарядки: 6-12 часов. При максимальной зарядке зарядка будет длиться до 60 дней, если использовать ее в сенсорном режиме два раза в день. Такое время использования одного заряда в основном ошеломляет и удовлетворяет. После зарядки – вы используете его очень долго. Мерцающий маркер сообщит вам о разряженной батарее, так что вы, конечно, не можете пропустить эту секунду.
Щетка оснащена литиевой батареей емкостью 600 мАч.
Гарантия
Кроме того, что можно сказать об уверенности? Целых 2 года вы не найдете такой уверенности сейчас у каждого производителя!
На задней части ящика изображен гаджет.
Руководящие принципы ясны и четки.
В контейнере было еще две скромные коробки.
Внутри было целое расположение деталей.
Плотность волокна: средняя.
Бесконтактное зарядное устройство.
Мы подходим к самой ручке щетки.
Это заслуживает устранения, и вы можете увидеть эту деталь.
Мой тон белый, но он дополнительно доступен в розовых и темных тонах.
Использование осциллирующей щетки PETB 0503 TC ОТ POLARIS
5 Режимов работы: Деликатный/Чистый/Белый/Чистый/Уход за деснами.
Деликатный РЕЖИМ "Деликатная защита ДЛЯ нежных ЗУБОВ И ДЕСЕН".
ЗАБОТА
ЗАРЯЖАТЬ
Щетка оснащена литиевой батареей емкостью 600 мАч.
Гарантия
Время использования | 2 года |