Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Снимает боли в кишечнике и желчевыводящих путях.
Достоинства: не дорогой препарат отечественного производства.
Недостатки: не нашла.
Мама стала часто жаловаться на длительные боли в кишечнике, которые возникают после еды. Дискомфорт справа, тяжесть, тошноту. Обычно такая реакция возникает на прием жирной или жаренной пищи.
У мамы есть проблемы с желчевыводящими путями, периодически принимает курсом лекарства, но ранее на кишечник не жаловалась. В аптеке я приобрела спарекс, купила его случайно, не дорогой отечественный спазмолитик, почему бы и не попробовать. Я положительно отношусь к препаратам нашего производства, хотя, как позже узнала, субстанция спарекса приобретается за рубежом. Мама принимала препарат 10 дней, за это время ее состояние значительно улучшилось. Во-первых, ушли боли, как в области печени, так и справа под ребрами. Во-вторых, пропала тошнота и вздутие. Конечно, я занялась ее диетой, слежу за тем, чтобы мама ограничила жирную пищу, не переедала. Как быстрая и эффективная помощь при болях спарекс справился на отлично, теперь он остается у нас в аптечке для всей семьи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Снимает боли в кишечнике и желчевыводящих путях. |