Отзыв: Сериал "Королева дорог" (2021) - Интересный сериал с элементами сказки

Достоинства: Игра Татьяны Казюнич, сюжетная линия
Недостатки: Неправдоподобность некоторых моментов
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Об этом фильме я узнал благодаря сайту Отзовик, прочитав положительный отзыв одного из моих друзей. Так как никаких новых сериалов, во всяком случае тех, которые я жду в ближайшие время не выходит, то я решил его посмотреть, тем более что режиссерская идея тут довольно смелая.

Актерский состав.
Главную роль в этом сериале сыграла Татьяна Казюнич, которая сыграла роль Славы. Раньше я ее видел пару раз в не самых рейтинговых сериалах, и играла она неплохо. Здесь она выглядела отлично, тем более что роль ей досталась достаточно сложная, которую сможет сыграть далеко не каждая девушка. Она справилась отлично, я бы с удовольствием посмотрел ее будущие работы. А вот кто мне откровенно не понравился, так это Дмитрий Ратомский, который сыграл роль Сени - негатив у меня был как к его персонажу, так и к нему самому- было такое чувство, что его заставили играть в картине.

Сюжетная линия.

Сюжет этого сериала мне понравился-получилось довольно смело и необычно. В настоящее время женщина за рулем это обычное дело, уже даже большие удивление вызывает вид мужчины за рулем. А во посадить женщину за руль фуры- это что то новенькое. А тут ее не просто посадили, а ещё окунули зрителя в мир проблем нынешнего дальнобойщика. Конечно, сцены как она с ними справлялась вызывали у меня откровенную улыбку- уверен, что в жизни она сломалась бы гораздо раньше. Но на то это и сериал, чтобы добро победило зло.

Вывод.

Конечно, ляпов тут хватает, но в целом проект получился довольно неплохим и к просмотру я рекомендую.
Время использования 4 части
Общее впечатление Интересный сериал с элементами сказки

Alena 54
Мне не зашёл,не стала смотреть.
Gotik1990
Ну любой сериал на любителя )
Alena 54
Ну этот уж слишком примитивен.
ИрэнДругая
Сказочный сюжет, да.