Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Чудесный чай
Достоинства: чудесный аромат, цвет и вкус
Недостатки: таковых не выявлено
Пью Ахмад с этим вкусом уже лет 5.
Другие марки с эти ароматом абсолютно не нравятся. Ахмад наилучшее что я пробовала, Пью его каждый день по несколько раз. Чудесный вкус и цвет.
Вся моя семья его пьёт, и родители, и дети, и муж.
Никогда не беру в магазине одну пачку, как минимум 3, и он очень быстро кончается в нашем доме.
Покупая этот чай, именно с этим вкусом, думаю вы не пожалеете, потому что Ахмад - наилучший выбор среди чая, бергамот-наилучший вкус и аромат.
Уважаемые любители чая, попробуйте этот чудесный чай и предложите его своим друзьям и знакомым, не пожалеете ни Вы, ни они. Пейте его утром, днём и вечером, для бодрости тела и духа ;)
Вся моя семья его пьёт, и родители, и дети, и муж.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Чудесный чай |