Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Брак и наплевательское отношение!
Достоинства: нет
Недостатки: брак
Всем доброго дня! Предупреждаю, это крик души, много букв...
Давно и в принципе беспроблемно являлась пользователем техники Самсунг, но после того, что произошло, больше никогда! Итак: 05.05.2021г. в г. Казань в официальном магазине приобрела (по трейд-ин) телефон данной марки модель S20. Там же решила купить и наушники. Оформили покупку в рассрочку, получилось порядка 60 т. р.
Уже на стадии покупки что-то пошло не так – перенос данных со старого телефона занял просто массу времени, так долго я не покупала ничего, порядка трех часов! При этом сотрудник ссылался на мой старый телефон (Самсунг А6), якобы он неуверенно ловит вайфай. В итоге я, уже опаздывая на поезд, схватила телефон и поехала. Уже на вокзале начала пользоваться телефоном – и …. он внезапно зависает и перезагружается. Я ничего не поняла, подумав, что что-то нажала. НО аппарат, с регулярностью раз в 7-15 минут, а иногда и чаще, начал повторять данный процесс. Звонить, пользоваться мессенджерами, банком и навигатором было невозможно. При этом смартфон еще и грелся, как радиатор и батарея его разряжалась со страшной скоростью.
07.05.2021 я, вернувшись в Казань, отправилась в магазин, чтобы решить вопрос с возвратом некачественного товара. Естественно, в возврате денежных средств мне по закону отказали, сказав, что примут телефон на экспертизу. При этом никакого подменного телефона мне не предложили, оставив меня без связи (представляете, что такое смартфон в жизни современного человека). Я вынуждена была купить другой – Iphone 10, которым с успехом пользуюсь и сейчас.
Через две недели, ни днем раньше, мне позвонил менеджер магазина, сообщив, что экспертиза показала, что смартфон полностью исправен, и имел только устаревшее ПО! (это в новом с иголочки телефоне), которое они радостно мне обновили. Уточнив, как проходила экспертиза, я получила ответ, что телефон был сброшен до заводских настроек и потом ПУСТОЙ, БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЙ протестирован (вообще не понимаю, что дает данная проверка, видимо, делается чисто формально). Мне было предложено забрать аппарат, в крайнем случае, написать претензию с просьбой о возврате денежных средств в юр. службу компании. Приехав опять в Казань, я была вынуждена забрать телефон, написала претензию (срок рассмотрения в течение 10 р. д.). Забрав телефон, я попыталась его использовать, в надежде хотя бы впоследствии отдать сыну, надеясь на лучшее. Этого не произошло, уже в процессе загрузки контактов он завис и перезагрузился, что и продолжил делать, при этом нагреваясь.
Через две недели я позвонила в магазин, для уточнения судьбы моего обращения. С трудом сотрудники магазина нашли, что ответ мне был направлен ПОЧТОЙ РОССИИ (при том, что я отдельно указывала получение ответа на эл. почту). В итоге ответ мне продублировали на почту, и…. вуаля, ваш телефон абсолютно исправен, пользуйтесь на здоровье, денег Вам не вернем!
Такого вопиющего неуважения, наплевательского отношения я давно не испытывала! Стыд и позор компании, никогда больше ничего не куплю. Пойду в суд…
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Брак и наплевательское отношение! |
Мы очень сожалеем, что у Вас произошла столь неприятная ситуация.
Обращаем внимание, что изготовитель не несет гарантийные обязательства в случае, когда обнаружены недостатки, возникшие вследствие механического повреждения, воздействия влаги, высоких или низких температур, коррозии, окисления, попадания внутрь посторонних предметов, веществ, других жидкостей или насекомых.
Вместе с тем для ремонта Вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, либо воспользоваться Единой службой поддержки по телефону 8-800-555-55-55.
Курьер может бесплатно доставить Ваш смартфон в сервисный центр и обратно в рамках программы "Скороход". Товары, участвующие в этой программе: смартфоны и носимые устройства Galaxy Watch и Galaxy Buds, имеющие действующую гарантию, а также устройства с Samsung Care+. "Скороход" работает во всех городах России, а ремонт техники выполняют авторизованные сервисные центры Samsung. Средние сроки ремонта с учетом доставки техники в сервисный центр и обратно — 3-7 дней (средние сроки ремонта с доставкой в сервисный центр и обратно могут быть увеличены в связи с введением мер по борьбе с распространением вирусных инфекций).
Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.