Отзыв: "Мультикарта" банка ВТБ - Сервис ниже плинтуса.

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет уважения к клиенту. С каждым годом сервис хуже и хуже. И условия хуже. Ищите более честный банк, чем втб.
Давно пользуюсь картой. И сначала все было хорошо: неплохой процент на счёте "копилка", бонусы в виде кэшбека, достаточно приятное приложение.
Но прошло время. И все, как и принято в нашей стране стало меняться. Сервис стал хуже и хуже. Как-то по чуть-чуть, тихо и незаметно. Уменьшился процент на счёте, уменьшился размер бонусов. Вдруг перестало работать приложение и в магазине я не смогла перекинуть деньги с копилки на карточку. Оказалось, что они втихоря перестали поддерживать приложение.

Но была привычка. Да к тому же, я ещё и акционер банка. Вдруг, заметила что кэшбэк перестал приходить на карту. Пришла в банк, спрашиваю классическое : "а где деньги". Девушка мило и скромно отвечает, что они ещё не начислены. Ну ладно, жду... Проходит время и что-то капнуло. Вроде по сумме похоже на правду. Хотя...
И вот сейчас, они на свою беду обновили приложение. Ну ладно, конечно, это их дело, что они изменили лого. Изменили и структуру счетов и сейчас я не вижу, что у меня отдельно в копилке. Хотя, как миноритарий и пользователь, я не поддерживаю такое решение. На что уходят деньги, если они ещё и сервис делают неудобным?!
Но я отвлеклась от темы... Я вдруг увидела, что сумма начислений по кэшбеку за год меньше, чем мне пришло вообще. Пишу в чат... Мило, но оказывается, нужно сделать танцы с бубнами, чтобы получить, итак минимальный кэшбэк... Нужно завести приложение мульбонус и с него перекинуть деньги на карту. И самое интересное - банк ничего не говорит о том, что что-то изменилось. Хотя, казалось бы, самое простое - сделайте публикацию в приложении. Но на это способен кто угодно, но не ВТБ. Вот, например, нет никаких проблем с райффайзенн, тиньков, росбанк - тоже большие и крупные банки. И это в то время, как другие банки думают об удобстве клиентов, ВТБ находит лазейки, чтобы не выполнить свои обязательства.
Но самое интересное другое. Банк обманул клиента, ой, я хотела сказать что не подумал и лоханулся, а девочки в чате, мне, человеку в статусе клиента банка, предлагают следить за новостями на сайте. То есть, уже готовому клиенту, кто уже у них в руках и с коммуникаций с которым у них есть прямой канал - их приложение. Интересная игра, как только что-то врарить: кредит, страховку и прочее они не стесняются уведомить в приложении. А как только нужно сообщить об изменениях, так "следите за сайтом".
Очень печально. Но после такого, даже я, миноритарий банка, буду менять кредитную организацию. Ибо натокое наплевательство и неуважение терпеть ни от кого не собираюсь. Даже от ВТБ. Ведь сейчас в них нет бесплатной карты, все только "мультибонус". Хотя, сейчас все коммунальные услуги без комиссии в Питере. Так что, услуги нашего тсж могу платить с другого банка, который будет рад новому клиенту! Так что, прощай ВТБ! Надеюсь, тебя никогда не видеть. А как миноритарий, видимо, придётся поднимать не самые прияные вопросы о сервисе и тратах.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Сервис ниже плинтуса.

13vepr
Да интересная тема-рекламировали кэш 10% по пенсионной за ЖКХ-почитал ради интереса договор-акция довольно краткосрочная предел выплаты кэш 1 т.р. приходит только когда пошли пенсионные выплаты и самое интересное что если не установлено дополнительное приложение как понимаю платное то и кэш не выплатят. Но кто из пенсов будет вчитываться в ньюансы договора?
SannaK
На этом и ловят лохов
13vepr
Да договоры ВТБ это еще та конфетка-сноска на сноске и подсноска к сноске.
рекламируют ВТБ инвестиции бесплатный тариф но он оказывается таковым если у тебя несколько миллионов акций ВТБ.
Или-мы не берем плату за обслуживание карты но берем её за обслуживание платежей))