Отзыв: Автошкола "Мустанг" (Россия, Санкт-Петербург) - Автошкола Мустанг мне не понравилась!
Достоинства: Теория+книжка с материалами в подарок
Недостатки: Плохой инструктор
Скажу так, брала минимальный пакет за 18000, онлайн обучение. Преподаватель по теории Юрий К. очень хорошо рассказывает и поясняет, приводит примеры, а вот инструктор по вождению
СВЯТОСЛАВ А. Я. не очень, постоянно сидел в телефоне, 2 раз на площадке вообще сказал делай что хочешь, говорил мне что, вожу как профи, хотя по факту понимаю что не очень.
Некоторые элементы мы просто не делали (не были на круговом движении, так как ему там самому страшно) Перед экзаменом в автошколе угрожал не сдачей и очень настойчиво рекомендовал заплатить(ценник 5000, если не захотел и не сдал с первого раза, потом придётся заплатить 10000) Так же загнул ценник в ГАИ 35000(хотя средние по СПБ 25000) а своим «любимчикам заплатившим» разговаривал и объяснял отдельно от простых смертных, так же за 10 минут до экзамена сказал, что поменялся регламент с 1 апреля (сдавали в мае) что есть не которые изменения, к которым я была не готова. В этот день никто у этого инструктора не сдал, так как обучение параллельной парковке было по счету 3 конусов(которых там уже не было) Когда решила сдавать сама и забрала документы, позвонил инструктор и сделал «выгодное предложение»(сдать за 25000) конечно я отказалась и нашла частного инструктора на авито и за 3 занятия я стала водить лучше. Поэтому лучше не сколько раз подумайте прежде чем выбирать этого инструктора.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |