Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - не стоит верить всему что рекламируют

Достоинства: вкусно пахнет
Недостатки: не помогает
Во время вынашивания ребёнка, у меня возникли серьёзные проблемы с моими венами, особенно это отразилось на моих ножках.
Ноги ужасно болели и буквально на ногах я могла провести полдня а остальное время я проводила лёжа или сидя, так как боль была невозможная.

Для облегчения своего состояния я стала приобретать различные средства что бы моя боль утихала. Таблетки во время беременности употреблять нельзя, поэтому я стала осваивать интернет всякие народные средства и посоветовшись в аптеке с провизором приобрела гель для наружного применения Врамед "Троксерутин" .

Скажу честно, этот гель меня к сожалению разочаровал. После душа вечером наносила его на свои ножки, но результат был не долгим, через десять минут боль снова приходила. Фактура и цвет и запах, соответствуют качественному препарату, но вот действие- практически не заметно.
Возможно гель достаточно хороший, но в моём случае он был бездейственным просто потому что ничего не могло помочь, но когда я родила все проблемы прошли и сейчас бегаю просто как козочка)
Общее впечатление не стоит верить всему что рекламируют