Отзыв: Сериал "Две легенды" (2014) - Они встретились, такие две милые легенды.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! На днях на ютубе увидела фильм и начала смотреть, а оказалось, что это сериал "Две легенды", но показывают каждую серию под другим названием. Вот ерунду уже придумали. Сам сериал это такой себе иронический детектив.
В центре сюжета два агента разведки, которые на самом деле по легенде работают учителями. И вот в каждой серии получается новое задание. Но все равно линии переплетаются и лучше смотреть с первой серии.
На мой взгляд, конечно местами много ляпов, но смотрится сериал с интересом, да и события происходят в разных странах. Мне сериал понравился, по крайней мере, нет такого как в американских боевиках пошловатых переводов. А здесь все вполне смотрится хорошо и есть и стрелялки, и догонялки, и немного юмора, да и эта парочка учителей колоритная.
Но такие сериалы на своих любителей. В сериале играют и знакомые и не знакомые актеры, но вполне нормально играют. Так что любителям такого формата тоже может будет интересно, как и мне.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Они встретились, такие две милые легенды. |