Отзыв: Гидро-бальзам для ослабленных волос Estel Secrets - Достойный увлажняющий бальзам)

Достоинства: Эффект имеется, цена по акции
Недостатки: Цена без акции, состав не лучший
Привет, мои дорогие друзья!

Отзыв об увлажняющем бальзаме для волос «Ультра-увлажнение» от торговой марки Эстель. Эта серия не профессиональная, а бытовая, поэтому продаётся в обычных магазинах. Я покупала в сети Улыбка Радуги.

Гидро-бальзам для ослабленных волос Ультраувлажнение Estel secrets фото

Цена не самая бюджетная для масса, за 200 мл 350 рублей. Также бывают различные акции. Я взяла вроде за 200. Впрочем, примерно так стоит весь Эстель в небольших расфасовках. В больших (этой серии нет) брать выгоднее, но я не беру, поскольку моим волосам свойственно привыкание к средствам.

Гидро-бальзам для ослабленных волос Ультраувлажнение Estel secrets фото

Состав не самый натуральный, я кстати повелась на мочевину в составе. Металась между этим средством и бальзамом-маской Кикимора также от Эстель.

Крышка типовая:

Гидро-бальзам для ослабленных волос Ультраувлажнение Estel secrets фото

Бальзам по консистенции как обычный бальзам с легким, но довольно таки стойким косметическим ароматом.

У меня длинные волосы, натуральные, тонкие и лишенные объема. Так как стрижку делаю раз в полугодие примерно, то концы требуют хорошего увлажнения. И считаю, что бальзам с этим справляется:

Гидро-бальзам для ослабленных волос Ультраувлажнение Estel secrets фото

Срез давно не свежий в данном случае.

Думаю, куплю ещё и шампунь этой линейки, как закончится мой текущий от Натуры Сиберика.

Для сухих и окрашенных волос полагаю необходимы другие, более питательные средства. А для неокрашенных волос рекомендую! По среднему баллу у меня выходит отлично)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Достойный увлажняющий бальзам)

MARUSJA74
Хорошо ,что эффективный !
СолнцеКО
Если есть результат, это очень хорошо
Natalylav
мой парикмахер рекомендует мне попробовать Estel, хотя к состоянию моих волос нет претензий, так для разнообразия))
MARIKA2000
У Estel много хороших средств) классный бальзам!
Happy27
Важное для многих из нас средство