Отзыв: Опрыскиватель садовый "Лазурит" - Дешевенький и слабенький опрыскиватель
Достоинства: Дешевый, компактный
Недостатки: Слабое давление и распыление, дольше качаешь, чем распыляешь
Наверное, каждому кто работает в саду-огороде нужна такая вещь. Мы тоже решили приобрести. Так как я особо в таких вещах не разбираюсь, то взяли практически первый попавшийся за 200р. в Леруа Мерлен.
Также здесь нет возможности распылять вручную, только вот через насос. Помимо этого трубочка внутри бывает отваливается.
В общем не сказать, что я пришла в особый восторг, в следующий раз буду более тщательно выбирать такие штуки. Не стану рекомендовать. Ну а этот опрыскиватель просто дешевый и не сказать, что особо качественный в плане распылений, да и давление слабенькое. В общем им у нас теперь играется ребенок, ходит поливает все водичкой.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |