Отзыв: Фильм "Не чета принцу" (2021) - ты станешь королем и я в это уравнение не вписываюсь
Достоинства: красивая картинка, красивые актеры, виды замка
Недостатки: предсказуемо
Доброго времени суток, уважаемые господа, заглянувшие на мой отзыв!
Этот фильм подойдет для тех, кому нравятся сказки о Золушках. Да, да, это именно она, только Золушка по профессии швея или дизайнер и наследный принц.
Хронометраж фильма составляет один час видывать три минуты экранного времени
Действующие лица:
Синди, принц Ронан, мисс Вирджиния Гамельтон, Джулия и др.
Актерский состав фильма следующий:
Джонатан Кельц, Натали Холл, Мелинда Майкл, и др
Запомнившиеся выражения:
великие дела достигаются не силой, а терпением и настойчивостью
когда реставрируем предмет, мы с ним реставрируем часть себя
Не возлагай надежд, иначе будет больно
ты станешь королем и я в это уравнение не вписываюсь
возраст это цифра, что стоит в свидетельстве о смерти, молодость - состояние души
Мои впечатления:
Да, это банальный фильм, но опять же для определенной категории зрителя. Длинные диалоги между Синди и принцем могут слегка надоесть и понятен дальнейший ход событий, и тем не менее, картинка красивая, прекрасные виды замка с разного ракурса, можно долго этим любоваться, так же приятны лица актеров, они молоды, полны сил, отлично подобраны образы принца и других героев. Только хотелось хоть малость интриги, типа "бешенства" злой мамаши, или что то типа того.) Но, нет, все очень мило и сахарно: Синди, такая ангелочек, словно спустилась с небес, да и принц такой милашка. Думаю под особое настроение эта история вполне сойдет, особенно молодоженам.
Ставлю этому фильму три балла и буду рекомендовать к просмотру.
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!
Хронометраж фильма составляет один час видывать три минуты экранного времени
Действующие лица:
Синди, принц Ронан, мисс Вирджиния Гамельтон, Джулия и др.
Актерский состав фильма следующий:
Джонатан Кельц, Натали Холл, Мелинда Майкл, и др
Запомнившиеся выражения:
великие дела достигаются не силой, а терпением и настойчивостью
когда реставрируем предмет, мы с ним реставрируем часть себя
Не возлагай надежд, иначе будет больно
ты станешь королем и я в это уравнение не вписываюсь
Мои впечатления:
Ставлю этому фильму три балла и буду рекомендовать к просмотру.
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | ты станешь королем и я в это уравнение не вписываюсь |